Справжня господиня 3 395 Опубліковано: 22 січня, 2023 Ингредиенты: яйца 2 шт. соль 0,5 ч.л. сахар 1-2 ст.л. куркума 1/4 ч.л. вода теплая 500 мл мука 250 г разрыхлитель 1 ч.л. масло раст. раф. 1-3 ст.л. Метод Замесить тесто на блины, дать постоять минут 20-30 и жарить блины как обычно. Просто замечательные блины!!! Я в последнее время только их и жарю для фарширования. Практически налистники получаются. Очень рекомендую! (фото не мое! буду жарить и сфоткаю свои) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 22 січня, 2023 Які гарні!!!!! Дякую! 1 Справжня господиня reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 січня, 2023 На молоці, на кефірі, на сироватці робила. На воді ще ніколи. Ну, все ж в цьому житті колись буває вперше Обов'язково спробую. 1 Справжня господиня reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 395 Опубліковано: 22 січня, 2023 41 хвилину тому, спокусницЯ сказав: Які гарні!!!!! Дякую! Оксаночка, фото не мое, это Лана постаралась украсить рецепт и нашла в интернете красивые блины. Мои получаются немного другие по виду, но очень достойные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 січня, 2023 Я теж на воді печу для бендериків. Ще на мінералці бува печу. В піст варінням, яблуками чи бананами начинити - яка ж смакота виходить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 22 січня, 2023 я на газіровці робила. класні виходять. в дирочку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 395 Опубліковано: 22 січня, 2023 У меня не в дырдочку получаются. Как выяснилось опытным путем, результат дырчатости и красивости блинов на 80% зависит от сковородки! У меня один и тот же рецепт получается разным на сковороде алюминиевой советской "в клеточку" и на новой сковородке блинной керамической. На гладкой поверхности получаются гладкие блины без дырочек, типичные классические налистники. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах