Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

яйца 2 шт.
соль 0,5 ч.л.
сахар 1-2 ст.л.
куркума 1/4 ч.л.
вода теплая 500 мл
мука 250 г
разрыхлитель 1 ч.л.
масло раст. раф. 1-3 ст.л.


 

Метод

Замесить тесто на блины, дать постоять минут 20-30 и жарить блины как обычно.
Просто замечательные блины!!! Я в последнее время только их и жарю для фарширования. Практически налистники получаются.
Очень рекомендую!

(фото не мое! буду жарить и сфоткаю свои)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Які гарні!!!!! Дякую! 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На молоці, на кефірі, на сироватці робила. :girl-yes: На воді ще ніколи. :smile3:

Ну, все ж в цьому житті колись буває вперше :girl_haha: Обов'язково спробую.  

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
41 хвилину тому, спокусницЯ сказав:

Які гарні!!!!! Дякую! 

 

Оксаночка, фото не мое, это Лана постаралась украсить рецепт и нашла в интернете красивые блины.

Мои получаются немного другие по виду, но очень достойные!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я теж на воді печу для бендериків.:flowerss:

Ще на мінералці бува печу.

В піст варінням, яблуками чи бананами начинити - яка ж смакота виходить!

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я на газіровці робила. класні виходять. в дирочку... 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня не в дырдочку получаются. Как выяснилось опытным путем, результат дырчатости и красивости блинов на 80% зависит от сковородки! У меня один и тот же рецепт получается разным на сковороде алюминиевой советской "в клеточку" и на новой сковородке блинной керамической. На гладкой поверхности получаются гладкие блины без дырочек, типичные классические налистники.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×