Dimon 93 Опубліковано: 28 березня, 2023 Ингредиенты: Филе куриное - 700 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Грибы - 300 грамм; Сыр твердый - 200 грамм; Сметана - 200 грамм; Тесто (слоёное) - 400 грамм; Подсолнечное масло - 40 грамм; Соль, перец по-вкусу. Приготовление: Нарезаем куриное филе и грибы кубиками, лук - мелкими кусочками. Сыр трем на крупной терке. На сковороду наливаем немного масла, обжариваем грибы и лук, добавляем курицу - соль и приправы - жарим 5 мин. с закрытой крышкой. Добавляем сметану и тушим еще 5 мин. под крышкой. Выкладываем слоеное тесто в форму (если нужно - предварительно раскатываем). На тесто выкладываем начинку, посыпаем сверху сыром и заворачиваем края, чтобы получился закрытый пирог. Сверху еще немного присыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 25 мин. Приятного аппетита!!! 2 Наташшшка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах