Jump to content
Sign in to follow this  
ang-kay

Папарделле из кабачков

Recommended Posts

Ингредиенты:

Кабачок молодой - 2 штуки

Помидор - 2 штуки

Лук репка- 1 штука

Масло растительное для жарки

Сметана или майонез- 1-2 ст. ложки

Хмели-сунели- по вкусу

Перец черный молотый- по вкусу

Соль- по вкусу

Сахар- по вкусу

Укроп опционно - 2-3 веточки

494797.jpg

 

Метод

Кабачок помыть и порезать тонкими длинными пластинками овощечисткой.

IMG_2252.jpg

Лук нарезать полукольцами.

IMG_2254.jpg

Помидоры надрезать крестом, опустить в кипяток на минутку, достать и снять кожицу.

Нарезать помидор кубиками.

IMG_2260.jpg

Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему кабачки.

Обжарить кабачки. Они должны быть практически готовы.

IMG_2264.jpg

Положить нарезанные помидоры, обжарить. Добавить соль, перец, хмели-сунели и немного сахара.

Добавить сметану или майонез. Перемешать, дать закипеть.

IMG_2269.jpg

Добавить нарезанный укроп, перемешать и выключить. Подавать, как в горячем, так и холодном виде.

IMG_2270.jpg

Рецепт  от С. Черновой. Такая интересная женщина ведет свой канал.
Очень и очень вкусно. Тушеные кабачки на новый лад.  

 

Все буде добре! Смачного!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×