ang-kay 8135 Posted August 26, 2023 Ингредиенты: Кабачок молодой - 2 штуки Помидор - 2 штуки Лук репка- 1 штука Масло растительное для жарки Сметана или майонез- 1-2 ст. ложки Хмели-сунели- по вкусу Перец черный молотый- по вкусу Соль- по вкусу Сахар- по вкусу Укроп опционно - 2-3 веточки Метод Кабачок помыть и порезать тонкими длинными пластинками овощечисткой. Лук нарезать полукольцами. Помидоры надрезать крестом, опустить в кипяток на минутку, достать и снять кожицу. Нарезать помидор кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему кабачки. Обжарить кабачки. Они должны быть практически готовы. Положить нарезанные помидоры, обжарить. Добавить соль, перец, хмели-сунели и немного сахара. Добавить сметану или майонез. Перемешать, дать закипеть. Добавить нарезанный укроп, перемешать и выключить. Подавать, как в горячем, так и холодном виде. Рецепт от С. Черновой. Такая интересная женщина ведет свой канал. Очень и очень вкусно. Тушеные кабачки на новый лад. Все буде добре! Смачного! 5 крыся, Справжня господиня, lana19 and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites