valuhka 4 184 Опубліковано: 11 червня, 2017 Танюш, там емкость предварительно 12 часов нужно держать в морозилке, а потом в нее вливаешь смесь и она уже мешает и вроде как замораживает. А у нас сейчас частники продают клубнику по 50 грн, но их еще не много. А после 20-25 грн за кг платить 50 грн, меня жаба душит 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 червня, 2017 @valuhka,ага,у меня такая же( мороженница) 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 червня, 2017 У нас клубника только начали продавать. Дорого(( Своя в этом году пропала(( в морозилке пару слитков прошлогодней лежит, на вес золота!!! Валюша, срочно осваивать агрегат!!! Это же такая клевая вещь!!!! 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 13 червня, 2017 Мои девчонки клубнично-сливочное без мороженицы делают. Просто так в морозилку и всё. Мороженица на антресоли пылится. Ей наш холодильник не подходит, к сожалению. 4 lana19, valuhka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 червня, 2017 @Jefry,Мы же девайсоголики))) нам мороженое без помощницы уже просто неинтересно)) Жаль, что ваша не подружилась с холодильником(( 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 14 червня, 2017 Алла , спасибо за рецепт! Вчера приготовила мороженко, получилось вкусно ! Моим всем понравилось! Раньше готовила как и Фроня с яблочным пюре, а теперь буду делать на киселике, быстро и просто. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 червня, 2017 @Виталинка, рада, что пришлось по вкусу!!! На пюре тоже вкусно, но его делаю только в сезон яблок. Сейчас у нас яблоки кусючие. Гораздо экономней вот такой вариант на ягодках из морозилки)) 3 lana19, Виталинка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taia86 30 Опубліковано: 26 червня, 2017 Тема мороженного сейчас как раз актуальна. Спасибо за рецепты!) 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 червня, 2017 @taia86,спасибо, что зашли на огонек!! Лето и мороженое просто неразлучны) Но здесь есть такие мороженоманы, которым и мороз нипочем)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах