Jump to content
Алцьона

Мороженое ягодное

Recommended Posts

Танюш, там  емкость предварительно 12 часов нужно держать в морозилке, а потом в нее вливаешь смесь и она уже мешает и вроде как замораживает. А у нас сейчас частники продают клубнику по 50 грн, но их еще не много. А после 20-25 грн за кг платить 50 грн, меня жаба душит

У нас клубника только начали продавать. Дорого((

Своя в этом году пропала(( в морозилке пару слитков прошлогодней лежит, на вес золота!!!

Валюша, срочно осваивать агрегат!!! Это же такая клевая вещь!!!!

Мои девчонки клубнично-сливочное без мороженицы делают. Просто так в морозилку и всё. Мороженица на антресоли пылится. Ей наш холодильник не подходит, к сожалению.

@Jefry,Мы же девайсоголики))) нам мороженое без помощницы уже просто неинтересно))

Жаль, что ваша не подружилась с холодильником((

Алла , спасибо за рецепт! :girlhand:

Вчера приготовила мороженко, получилось вкусно ! Моим всем понравилось! Раньше готовила как и Фроня с яблочным пюре, а теперь буду делать на киселике, быстро и просто.

@Виталинка, рада, что пришлось по вкусу!!!

На пюре тоже вкусно, но его делаю только в сезон яблок. Сейчас у нас яблоки кусючие. Гораздо экономней вот такой вариант на ягодках из морозилки))

@taia86,спасибо, что зашли на огонек!!

Лето и мороженое просто неразлучны) Но здесь есть такие мороженоманы, которым и мороз нипочем))