Jump to content
Sign in to follow this  
Справжня господиня

Красивая подача блинов

Recommended Posts

Блины
Икра или любая начинка
Screenshot_101.png
 
Испечем блины по вашему любимому рецепту. Блины тут нужны тонкие, эластичные, не слишком рыхлые и небольшого диаметра. Хороши будут крахмальные блины.
На этом первом фото просто мои блины, но нужны чуть иные.
Screenshot_103.png
А дальше складываем каждый блин как на следующих фото
Screenshot_102.png
Screenshot_101.png
Screenshot_100.png
Screenshot_103.png
Screenshot_102.png
Нижний кончик подгибаем вверх до половины и сверху на него выворачиваем верхний край
Screenshot_101.png
Screenshot_100.png
И уже в эту получившуюся чашечку положить любую начинку. Это может быть икра, селедочная масса, мясная начинка, грибная начинка, сметана, творожная масса, сливки взбитые... да что угодно!
На блюде смотрится ооочень красиво, видно начинку и каждый может выбрать понравившуюся. Блины устойчиво стоят на блюде, не заваливаются, смотрятся потрясающе с оформлением из зелени!
Screenshot_101.png
Такие красивые блины нам однажды подавали в одном из ресторанов города. Сами блины были тонюсенькими, очень эластичными и вкуснейшими! Размер их был прим. 14-16 см в диаметре. Я не удержалась и тихонько заныкала один блинчик в сумку, дома уже развернула и запечатлела для истории. Поэтому на фото блин немного корявенько выглядит, но уверена, что это не помешает вам свернуть так же.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×