Справжня господиня 3 506 Опубліковано: 12 березня, 2024 Блины Икра или любая начинка Испечем блины по вашему любимому рецепту. Блины тут нужны тонкие, эластичные, не слишком рыхлые и небольшого диаметра. Хороши будут крахмальные блины. На этом первом фото просто мои блины, но нужны чуть иные. А дальше складываем каждый блин как на следующих фото Нижний кончик подгибаем вверх до половины и сверху на него выворачиваем верхний край И уже в эту получившуюся чашечку положить любую начинку. Это может быть икра, селедочная масса, мясная начинка, грибная начинка, сметана, творожная масса, сливки взбитые... да что угодно! На блюде смотрится ооочень красиво, видно начинку и каждый может выбрать понравившуюся. Блины устойчиво стоят на блюде, не заваливаются, смотрятся потрясающе с оформлением из зелени! Такие красивые блины нам однажды подавали в одном из ресторанов города. Сами блины были тонюсенькими, очень эластичными и вкуснейшими! Размер их был прим. 14-16 см в диаметре. Я не удержалась и тихонько заныкала один блинчик в сумку, дома уже развернула и запечатлела для истории. Поэтому на фото блин немного корявенько выглядит, но уверена, что это не помешает вам свернуть так же. 4 lana19, Дяна, цифра та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах