Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2014 Клубника-400г.Сливки20%-500г.Сахарная пудра-4 ст.л.Ванильная сахарная пудра-4ст.л. Вариант мороженого для детей: И для взрослых с яичным ликёром: Способ приготовления:Подготовленную клубнику соединяем в блендере со сливками,Сахарной пудрой, измельчаем.Переливаем в мороженицу, включаем для заморозки, до нужной консистенции.Можно сразу кушать или перекласть в контейнер и поставить на хранение в морозилку.Подаём мороженое как душе угодно Ягоды могут быть любыми 3 fronya40, Алцьона та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 червня, 2014 Ленуська, а я первая на твою вкусеняшку! :vkusno 1: Лен, а у тебя мороженица какая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 червня, 2014 Леночка, красотень неописуемая :10:, и вкуснотень наверное :vkusno 1: ну вот как тут без мороженницы жить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2014 Наташенька, угощайся на здоровье Мороженица у меня самая обычная" ROTEX" Вероника, спасибо Да очень вкусно :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 червня, 2014 Леночка, и я хочу такую вкусняшку! :neee: Спасибо за такой вкусный и простой в исполнении рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2014 Мариша на здоровье Рецепт проще не бывает Мне так надоело завариваться с желтками, я упростила задачу, получилось вкусно, легко :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 червня, 2014 Мой самый любимый рецепт! Главное,что всегда получается! Его можно и на 10% сливках делать,а вот на молоке не вкусно 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2014 Танюша на 10% не делала, а вот на 15% делала, тоже вкусно :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах