ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 11 червня, 2014 ТестоМасло - 100гМука - 5 ст. лЯйцо - 1 шт.Ледяная вода - 4 ст.л.НачинкаЯблоки - 3 шт.ЗаливкаСметана - 250гСахар - 3 ст.л.Ванильный сахар - 2 пакетикаКрахмал - 1 ст.л.Мука - 1 ст. л. Способ приготовления Пять столовых ложек муки и 100 грамм масла порубим двумя ножами на доске или на столе.В середину получившейся крошки добавим яйцо, 4 столовых ложки ледяной воды и замесим мягкое тесто.Скатать его в шар и положить в холодильник.Яблоки почистить и нарезать в комбайне ломтикамиТесто размять в форме, сделав бортикиВыложить яблоки, чтобы они легли слоями250 грамм сметаны смешать с тремя столовыми ложками сахара, добавить 2-3 пакетика ванильного сахара, столовую ложку крахмала и столовую ложку муки. Вылить смесь на яблоки.Печь 45 минут при 200С.Огромнейшое спасибо автору chadeyka обожаю её рецепты. http:// chadeyka.livejournal.com/19188.html?thread=8833524 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 8 січня, 2017 Это первая выпечка у меня в этом году. Тесто, правда, немного по-другому делаю, выпекаю в пицепечке, вкусноооооо! 4 Kira, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах