Виталинка 1 679 Опубліковано: 18 червня, 2014 Танюша, знаю. Но душа так болит, ведь всё совсем рядом , какие-то километры от нас. А сколько уже мальчишек молоденьких погибло! Всё , молчу.............. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 25 червня, 2014 несу большущую спасибку тебе Виталина! делала на 3 яйца, получился супер,пекла в форме 24см, получился высотой 5см. немного влажноватый получился, но с кремом пошёл весь. его ж делала в духовке, на 2 яйца, в квадратной ( размер не помню, прийду домой- померяю, потом напишу) , получился высотой 1см.пока не ели, горячий ещё... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 25 червня, 2014 pygovka, на здоровье! Рада, что бисквит получился и понравился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Подскажите какой крем больше подойдет к этому торту оригинальный как в рецепте или какой-то другой? Нужно быстрый торт и вкусный в среду вечером испечь бисквит а в четверг перемазать времени совсем в обрез так как делать все буду после работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Мне очень понравился со сметанным заварным или карамельным(варёная сгущёнка+сл.масло) и хорошо пропитывать коржи :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Мне очень понравился со сметанным заварным или карамельным(варёная сгущёнка+сл.масло) и хорошо пропитывать коржи Большое спасибо Не могу определиться между этим и шоколадным в микроволновке Хочется что-бы быстро и вкусно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Ириша , а я как то подсела на этот тортик, и когда мне надо очень быстро сделать, делаю его Меняю только крема :vkusno 1: Плюс пропитка и всё остальное по желанию Для шоколадного коржа, делаю замену 1ст.л. муки на 1ст.л. какао 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 19 серпня, 2014 А ст.ложки брать с горкой или нет? Просто мне там где в гр. как то проще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Держи в граммах сыпучие для этого рецепта: Сахар -100г, Мука-90г., Крахмал -20г.,разрыхлитель-7г. Для замены на какао убираешь 30г. муки, кладёшь 30г. какао. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Держи в граммах сыпучие для этого рецепта: Сахар -100г, Мука-90г., Крахмал -20г.,разрыхлитель-7г. Для замены на какао убираешь 30г. муки, кладёшь 30г. какао. Боже ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО я завтра же вечером после работы обязательно его испеку уже даже сомнений в этом нет :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 19 серпня, 2014 А если его сверху покрыть глазурью? На украшательство времени совершенно нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Ира, так как этот тортик делается всегда на скорую руку, боковины посыпала орехом , а верх украшала мастичными цветочками (они у меня всегда есть в коробочке), но конечно можно и глазурью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 20 серпня, 2014 Пропитка подойдет обычная вода+сахар? Насколько сильно нужно пропитать коржи что бы он был не сильно мокрым но и не сухим? Крем будет заварной сметанный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 20 серпня, 2014 Irina1607:, ты ж нам потом покажи свой шедевр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 серпня, 2014 обычная вода+сахар Подойдёт и такой , в него можешь добавить коньяк, или ликёр, можно просто сок лимона или апельсина + цедру Пропитать коржи чтобы были в меру, здесь тебе придётся ориентироваться самой, на пальцах сложно объяснить, варю сироп 160 воды+80сахара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 20 серпня, 2014 ты ж нам потом покажи свой шедевр Ну пока еще не шедевр но начало мне нравится Бисквиты готовы Вот такие они получились 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 серпня, 2014 Классные бисквиты, молодец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 20 серпня, 2014 Классные бисквиты, молодец Спасибо Дальше думаю добавлять ли орехи или не стоит, до завтра еще подумаю может добавлю на крем и потом бока тоже орехом украсить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 серпня, 2014 Ириша, добавляй орехи в крем и на боковины :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 20 серпня, 2014 Ириша, добавляй орехи в крем и на боковины Спасибо Елена так и сделаю, ты у меня как наставник и я полностью тебе доверяю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 серпня, 2014 :oops1: Ириша, простоя я смотрю Виталинка видимо занята, а тебе нужна помощь Вот я и помогаю 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 20 серпня, 2014 простоя я смотрю Виталинка видимо занята, а тебе нужна помощь Вот я и помогаю Приятно получать помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 20 серпня, 2014 Irina1607:, это 1 корж? Сколько у тебя коржей? А сам торт сфотала? Я жду твой торт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 21 серпня, 2014 это 1 корж? Сколько у тебя коржей? А сам торт сфотала? Я жду твой торт. 1 корж = 3 см. У меня 3 коржа. Торт еще не сфотала его еще нет, только испекла коржи и сделала заварную часть крема. Сегодня меня ждет продолжение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 серпня, 2014 Irina1607:, так жду твой торт я ведь еще месяц назад не хотела и пробовать после неудачи...потом приготтвила шоколадный и прозрела....зачем час печь ,если можно 10 мин... но понятно дело,все бисквиты разные,поэтому я теперь готовлю по всякому! Ты готовила все как в описании написано? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах