Перейти до вмісту
Виталинка

Торт «Макро в микро»

Recommended Posts

Танюша, знаю. Но душа так болит, ведь всё совсем рядом , какие-то километры от нас. А сколько уже мальчишек молоденьких погибло! :girl_cray1:

Всё , молчу..............

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

несу большущую спасибку тебе Виталина! делала на 3 яйца, получился супер,пекла в форме 24см, получился высотой 5см. немного влажноватый получился, но с кремом пошёл весь. его ж делала в духовке, на 2 яйца, в квадратной ( размер не помню, прийду домой- померяю, потом напишу) , получился высотой 1см.пока не ели, горячий ещё...

Поділитися повідомленням

Подскажите какой крем больше подойдет к этому торту оригинальный как в рецепте или какой-то другой? Нужно быстрый торт и вкусный в среду вечером испечь бисквит а в четверг перемазать времени совсем в обрез так как делать все буду после работы.

Поділитися повідомленням

Мне очень понравился со сметанным заварным или карамельным(варёная сгущёнка+сл.масло) и хорошо пропитывать коржи :vkusno 1:

Поділитися повідомленням

Мне очень понравился со сметанным заварным или карамельным(варёная сгущёнка+сл.масло) и хорошо пропитывать коржи

Большое спасибо :d_daisy: Не могу определиться между этим и шоколадным в микроволновке :neznau: Хочется что-бы быстро и вкусно :girl_red:

Поділитися повідомленням

Ириша , а я как то подсела на этот тортик, и когда мне надо очень быстро сделать, делаю его :girl_wink: Меняю только крема :vkusno 1: Плюс пропитка и всё остальное по желанию :girl_yes: Для шоколадного коржа, делаю замену 1ст.л. муки на 1ст.л. какао :girl_yes:

Поділитися повідомленням

А ст.ложки брать с горкой или нет? Просто мне там где в гр. как то проще :oops:

Поділитися повідомленням

Держи в граммах сыпучие для этого рецепта: Сахар -100г, Мука-90г., Крахмал -20г.,разрыхлитель-7г. :girl_wink:

Для замены на какао убираешь 30г. муки, кладёшь 30г. какао.

Поділитися повідомленням

Держи в граммах сыпучие для этого рецепта: Сахар -100г, Мука-90г., Крахмал -20г.,разрыхлитель-7г. :girl_wink:

Для замены на какао убираешь 30г. муки, кладёшь 30г. какао.

Боже ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО :smile152: :smile152: :smile152: :kez: :kez: :kez: я завтра же вечером после работы обязательно его испеку уже даже сомнений в этом нет :x25 (1):

Поділитися повідомленням

А если его сверху покрыть глазурью? На украшательство времени совершенно нет :girl_red:

Поділитися повідомленням

Ира, так как этот тортик делается всегда на скорую руку, боковины посыпала орехом , а верх украшала мастичными цветочками (они у меня всегда есть в коробочке), но конечно можно и глазурью :girl_yes:

Поділитися повідомленням

Пропитка подойдет обычная вода+сахар? Насколько сильно нужно пропитать коржи что бы он был не сильно мокрым но и не сухим? Крем будет заварной сметанный

Поділитися повідомленням

обычная вода+сахар

Подойдёт и такой , в него можешь добавить коньяк, или ликёр, можно просто сок лимона или апельсина + цедру :girl_wink: Пропитать коржи чтобы были в меру, здесь тебе придётся ориентироваться самой, на пальцах сложно объяснить, варю сироп 160 воды+80сахара :oops:

Поділитися повідомленням

ты ж нам потом покажи свой шедевр:-)

Ну пока еще не шедевр но начало мне нравится :girl_yes:

Бисквиты готовы :fille7:

gallery_699_77_321143.jpg

Вот такие они получились :girl_curtsey:

Поділитися повідомленням

Классные бисквиты, молодец

Спасибо :oops: Дальше думаю добавлять ли орехи или не стоит, до завтра еще подумаю может добавлю на крем и потом бока тоже орехом украсить :girl-th:

Поділитися повідомленням

Ириша, добавляй орехи в крем и на боковины

Спасибо Елена так и сделаю, ты у меня как наставник и я полностью тебе доверяю :friends:

Поділитися повідомленням

:oops1: Ириша, простоя я смотрю Виталинка видимо занята, а тебе нужна помощь :girl_yes: Вот я и помогаю :friends:

Поділитися повідомленням

простоя я смотрю Виталинка видимо занята, а тебе нужна помощь :girl_yes: Вот я и помогаю

Приятно получать помощь :smile152:

Поділитися повідомленням

Irina1607:, это 1 корж? Сколько у тебя коржей? А сам торт сфотала? Я жду твой торт.

Поділитися повідомленням

это 1 корж? Сколько у тебя коржей? А сам торт сфотала? Я жду твой торт.

1 корж = 3 см. :fille7: У меня 3 коржа. Торт еще не сфотала его еще нет, только испекла коржи и сделала заварную часть крема. Сегодня меня ждет продолжение :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Irina1607:, так жду твой торт :oops: я ведь еще месяц назад не хотела и пробовать после неудачи...потом приготтвила шоколадный и прозрела....зачем час печь ,если можно 10 мин... но понятно дело,все бисквиты разные,поэтому я теперь готовлю по всякому!

Ты готовила все как в описании написано?

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз