Natali06 18 118 Опубліковано: 7 квітня, 2014 молоко 200млвода 80млсоль 1ч.лсахар 1ст.лмасло сливочное 30гр.смалец(свинной жир) 20гр.яйцо(размешать без фанатизма) 0,5мука 500грдрожжи(у меня саф инстант плюс) 1ч,л Все ингредиенты заложить в хлебопечку ,в порядке согласно вашей инструкции. Режим основной.Это был первый хлебушек, с которого и началось моё увлечение выпечкой хлеба . :girl_blush: 2 lana19 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 7 квітня, 2014 Хороший твой первенец! :10: Наташ, а почему праздничный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 квітня, 2014 Почему? Думаю потому, что этот хлебушек уродился просто гигантом Если бы крышка не сдерживала, рос бы ещё И плюс ко всему он такой воздушный,мягчайший! :vkusno 1: Как говорили в сказке, такие хлеба только в праздники едать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 2 серпня, 2018 Я выпекал в хлебопечке Панасоник похожий хлеб. Только у меня он называется "Сливочный от Лены". Вкуснятина неописуемая! Тоже огромный получился. Вместо смальца были сливки, мёд и манка. Ещё немного сухого молока и молока из пачки. Забыл спросить зачем такое сочетание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах