Natali06 18 069 Опубліковано: 11 квітня, 2014 ? Я тебе корону притащила, примеряй "Я просто королева,я просто богиня! От моїх поцілунків ,в тебе шия синя!" :dancer: :dancer: Витусь, дыК разве такой хлеб есть можно! Тока и носить как корону ! (а ты шо,собираешься есть??? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Наташка, так я же не могу фейсом в грязь ударить , после твоих то шедевров! Вот и изгаляюсь как могу. а ты шо,собираешься есть??? ) Не есть не буду! Мужикам отдам ! Вит,а форма силиконовая была или металлическая? Форма силиконовая. Отлично всё спеклось и ничего не пристало. Хотя переживала, хлеб первый раз в силиконе пекла. Наташка ж так велела! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Наташ!А пулиш после суток каким должен быть?А то у меня не бродит совсем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 13 квітня, 2014 А то у меня не бродит совсем. После холодильника он и не будет игристым, да ещё на такое количество дрожжей. Процесс там всё равно идет,не переживай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Хорошо.А то и ставила в холодильник 3 пузырька было ,а теперь ваще тишь да гладь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Я думаю, что можно в холодильник и не ставить. Только тогда время сократить до 12 часов. Будет ,как обычно. При холодном долгом созревании , получается немножко другая структура теста. Но для нас это очень умнО, мы же с тобой практики! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Ща вытащу,а то сутки в 15 закончатся.а хотелось бы пораньше справиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Дай тогда ему согреться. Когда увидишь,что брожение пошло и чуть в средине начнет опадать, тогда и начнешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 квітня, 2014 У меня такое впечатление,что не начнет ни бродить,ни опадать.Но вытащу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Наташаааа!Швом вниз колобки? :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Вверх.Ты же готовый, после выпечки.перевернешь,как кекс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Я так и думала,но на всякий уточнила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 квітня, 2014 Вот,что у меня вышло. Понимаю,что не получился хлеб. :neee: Что-то пулиш у меня никак не играл и расстойку,наверное не довела до конца. Но на вкус понравился. Мне он напомнил багет.Не знаю почему.Сегодня решила спечь его багетиками на бутерброды.И вот ,что у меня получилось! :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 19 квітня, 2014 Всё отлично у тебя получилось! :10: А дырищи то ,дырищи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 квітня, 2014 Всё отлично у тебя получилось! :10: Да нет.Плотноватый был. А дырищи то ' date='дырищи! [/quote']Сама офигела,если честно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 20 квітня, 2014 Анжела, дырки супер! А пекла на чем, на камне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 квітня, 2014 Маруся!Спасибо. Камень не вынимаю сейчас совсем.Прямо на него ставлю перфорированный противень и пеку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах