Живчик 701 Опубліковано: 15 червня, 2014 Блины тонкие - 7 шт. яйца - 3 шт.грибы - 200 глук - 2 шт.Мясо: Свинина (говядина) или Курица -2 бедрышкаСыр твердый - сколько не жалко :) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Испечь тонкие блины. Я пеку по этому рецепту Блины тонкие (налистники) Там я указала на порцию 1 литр молока, но нам достаточно 1 стакана. Отварить мясо: можно брать свинину и курицу, посолить и добавить лаврушечку с перчиком черным молотым. С курицы я брала бедрышки, т.к они сочнее. Когда остынет мясо, порезать очень меленько и обжарить (немножко) на сковородке на предварительно пассерованным луком.Грибы (у меня шампиньоны) помыть и порезать. Тоже поджарить на пассерованном луке.Яйца сварить вкрутую. Сыр потереть на терке. Я тру не на свекольной, а на морковной. Это чуть мельче.Дальше на блинчик кладем, разравнивая тонким слоем мясо, посыпаем сыром. Накрываем следующим блинчиком (немного ладошками придавить), на который кладем слой грибов, посыпаем сыром. Опять накрываем блином и кладем слой мелко нарезанных яиц, посыпает сыром. Слои повторить. И самый верхний слой посыпаем только сыром.Ставим пирог в СВЧ печь или духовку, чтобы расплавился сыр. ПРИМЕЧАНИЕ Важно, чтобы слоёв в пироге было не много, т.к в средине сыр не расплавится.(!) Подавать горячим. Очень вкусный пирог с томатным соком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 червня, 2014 Танечка, пирог замечательный! :10: Спасибо, что поделилась рецептом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 16 червня, 2014 Маришенька, на здоровьячко) А еще какой он вкусный...ммм... :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах