Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 червня, 2014 йогурт натуральный - 125 грмука - 170 грсахар - 125 грмасло сливочное - 125 гряйца - 2 шт.сахар ванильный - 1 пекетиксоль- на кончике ножасода - 1 ч.луксус - 1 ст.лкакао - 2 ч.л с горкойлюбые добавки - орехи, мак, фрукты Масло растопить. Муку просеять и добавить в неё соду, перемешать.Соединить йогурт , масло и яйца - хорошо перемешать. Добавить сахар, соль и ванильный сахар, перемешать.Постепенно вмешать муку в жидкую массу . Последним в тесто добавить уксус , ещё раз хорошо перемешать.Тесто получается кремообразным. Отделить приблизительно треть теста и добавить в него какао. В большую часть теста добавить любые добавки.В форму для СВЧ ( небольшую) наливаем тесто - можно по очереди ( белое и темное), можно сначала белое , а сверху темное.Печем в СВЧ 7-8 минут при мощности 600 Вт.Для этой формы я делала 1,5 порции теста. Выпекала 8 минут при 600 Вт и 4 минуты при 850 Вт. Затем оставила кекс в СВЧ ещё на 5 минут. После этого достала форму из СВЧ и оставила остывать ещё на 10 минут, затем аккуратно достала кекс из формы. Приятного чаепития! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 16 червня, 2014 И тоже рецепт для жаркого лета! Быстрый и простой! И фото такое... строго-лаконичное))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 червня, 2014 Алена, спасибо! А ты попробуй испечь, совсем немного твоего времени, но кекс того стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 червня, 2014 И фото такое... строго-лаконичное))) Да, фоткать я совсем не умею! Ну уж как получилось, всё же лучше чем без фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 червня, 2014 Виталинка, у меня, потихоньку, хорошая коллекция рецептов для свч собирается :10: Красивый кекс! Спасибо! Вот, прям, завтра и замутю :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 16 червня, 2014 Витуль, очень своевременный рецепт, чтобы духовку в жару не гонять. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 червня, 2014 Вот, прям, завтра и замутю :vkusno 1: Дианочка, держу кулачки и жду твоих впечатлений. чтобы духовку в жару не гонять Ага, Марусенька, и у духовки париться не нужно и времени забирает считанные минутки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 червня, 2014 Виталинка, смотрю вместе с тобой микроволновкой пользоваться научусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 червня, 2014 Ленуся, я буду очень этому рада! С удовольствием подскажу , если что-то не понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах