ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 червня, 2014 Закваска пшеничная 71% влажности 130 граммЗаварка: мука 1с 50 гвода 100 гсолод неферментированный 3 гтмин молотый 3 граммаМочка: льняное семя 15 граммасемена подсолнечника 20 граммакунжут 10 граммвода комнатной температуры 50 граммТесто: закваска всязаварка всямука полбяная 126 грамммука пшеничная 1с. 200 граммсоль 10 граммдрожжи прессованные(сухие) 3(1)граммамочка из семян всявода 120-160 грамма Способ приготовления 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 червня, 2014 Ух ты! Какие рожки! Красотища! Спасибо, очень интересный рецепт! Анжела, а где ты берешь полбу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 червня, 2014 Диака,спасибо. Выписывала в интернете не очень дорогую цельнозерновую,но телефон глюканул и нет у меня телефона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 червня, 2014 А, понятно, главное, что найти можно. А ты ее покупала как полбу или как спельту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 червня, 2014 Я могу тебе ссыль бросить,но не ту где брала.Там есть и мелкого и крупного помола. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 червня, 2014 Анжелочка, рожки чудеснейшие! :10: Твоя робота и мк заслуживает восхищения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 червня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 21 червня, 2014 Уже стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 червня, 2014 Оооо!Будем сегодня твои рожки уплетать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 21 червня, 2014 Вот, то, что осталось :oops1: . Спасибо тебе :smile1: (и Василисе ) Очень вкусные :vkusno 1: , семечек взяла больше, вместо закваски - старое тесто. А льняное семя я не замачиваю. Я его прокаливаю на сковородке пока не начнет "выстреливать". Мне так больше нравится. И полбу я не очень люблю, как-то раз купила, привкус мне не понравился. Мож, надо было бы еще попробовать, но как то мне не хочется. Я ее заменила на муку крупного помола, "сельскую". она почти как цз. Но все остальное - точно по рецепту! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 червня, 2014 Ирочка!Чудесные рожки!И такие пухленькие! :10: Я семечки тоже все прожарила,а потом только замочила.Если не замачиваешь,то воды больше нужно.Думаю,что ты и так это знаешь.Спасибо за отчет.Я пекла их еще,добавив патоку 20 грамм.Мне даже больше понравилось.Я тоже переделала Василискины искания.Во-первых,все замешивала сразу,а у нее добавляется закваска в самом конце.Семечки я тоже все прожарила,а потом только замочила и пекла с паром,а она нет.Так что,каждый автор имеет право на выдумку! А с полбой тебе явно не повезло.Хорошая мука,но вполне можно заменить на ц/з,если ее нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 22 червня, 2014 Привет, Анжелочка! Доброе утро Спасибо! У нас есть полба, я купила цельную полбяную муку, и мне не понравилось. Подруге отдала, она все из нее делает, даже печенье. Надо все-таки попробовать еще раз . Может, купить обычную, не цельную . А рожки буду еще пробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 червня, 2014 Успеха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Какие чудесные рожки! Как я их пропустила..может потому что я была на диете? И пропустила целую кучу шедевров... 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Тань, спасибо. Они тристалетние . Просто не видела их и все) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Они такие аккуратные, так и просятся их съесть. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Помню, что вкусные. Но давно уже не пекла их. Надо сделать и посмотреть, как они у меня получатся через 2 года. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах