Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Наташа, что сухарик - это не страшно. Коржи после отлежки немного набирают сырости. Ну и в креме они купаются и пропитываются. Конечно, такой медовик сразу после намазки не съешь, придется подождать для сочности. Я вообще, как собираю торт, то раскладываю все коржи на столе, делю соус, крем на всех и размазываю, уже за это время коржи немножко податливей стают. Ну а потом складываю коржики один на один. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Алла, а я вот побоялась и вынимала раньше. в следующий раз попробую прям запечь хорошо.не буду уже переживать что сухарик вынимаю. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 12 липня, 2015 Девочки, а кто делал этот медовик с вишней? Вишня свежая пойдет? И как ее правильно в торт положить,может проварить сначала? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 липня, 2015 Ира, я делала его с вишней, но вишня у меня была в своём соку, я её процедила, нарезала помельче и всё. 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 12 липня, 2015 Наташа, а к заварному или сметанно-заварному крему вишня свежая подойдет? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 липня, 2015 вот свежая незнаю, она кисленькая, может припустить, надо в темке про начинки спросить, вот такая есть http://mooka.com.ua/topic/947-vishnevaia-proslojka-dlia-torta/тут можно спросить http://mooka.com.ua/topic/391-siropy-proslojki-i-dobavki-srochno-nuzhna-pomosch/ 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 13 липня, 2015 Наталка, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 липня, 2015 Девочки, а кто делал этот медовик с вишней? Вишня свежая пойдет? И как ее правильно в торт положить,может проварить сначала? Я постоянно делаю медовик с вишнями и с заварным, и со сметанным кремом) она идет всегда "как дети в школу"))) и мне тоже нравится-дает небольшую кислинку, медовики-то сами по себе очень сладкие обычно... Замороженную просто засыпаю сахаром (если не сочная совсем(магазинная)-чуть водички капаю, если домашняя, то всегда сочная-тогда не надо воды).Ставлю немного постоять, и- на огонь, как закипит, сразу выключаю. Было такое, что просто пропускала момент, она кипела какое-то время, но это ничего, слаще даже была))) А на днях делала из свежей вишни, так немного кислая получилась, значит надо больше сахара давать и так же на огне подкипятить. там уже пробовать надо количество сахара. Если коржи темные, то и пропитываю этим сиропом (светлые как-то мне не очень, в красных пятнах))Потом слой вишни(сколько класть-дело вкуса) и сверху крем. У меня была вообще начинка: маковая прослойка+вишня+заварной крем. Многим и так нравится (на бисквитах) 4 Фрезия, Юлькин, Pitochka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 липня, 2015 Ой, девочки!!! Я так давно не заглядывала на форум, что мне перестали приходить сообщения про новые ответы. Извините прогульщицу!!! Итак, про вишню. Свежую на заказ не делала. А вот мороженную - постоянно, причем сразу из морозилки отколупываю по вишенке и "утапливаю" в креме на корже. В своем соку не пробовала, мне медовик и так сладенький, а свежея/мороженная вишенка выравнивает эту сладость))). Вот читала-писала про торт и так тортика захотелось!!! Просто для себя!!! Сделать и скушать огромный кусище самой!!! Пошла выбирать рецепт 2 Николаишна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах