Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 червня, 2014 Кофе растворимый - 10 гЖелтки - 4 штМолоко - 500 гСахар - 150 гМука - 25 гКрахмал - 25 гМасло сливочное - 150 г Способ приготовления Отлить примерно 1/2 ст. молока в стаканчик, развести в нем крахмал. Остальное молоко вскипятить и добавить кофе. Взбить сахар с желтками до пышной массы и увеличения в объеме. К желткам добавить муку, крахмал, размешать и влить кофе с молоком, постоянно помешивая массу. Взбить. Довести все до кипения и немножко проварить, постоянно помешивая венчиком. Остудить до комнатной температуры. Масло комнатной температуры взбить до побеления и постоянно взбивая, ввести заварную массу, частями по несколько ложек.Примечание Вот так себя чувствует кремчик в тортике:Очень вкусно, если бисквит еще пропитать карамельным соусом :vkusno 1: источник ХП, автор Tanya650tta 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 20 червня, 2014 Класс! Мало того, что заварной, еще и кофейный :10: надо обязательно взять себе "в блокнотик" А что это такое беленькое выглядывает из-под кремчика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 червня, 2014 Для любителей кофе - то что надо!! Та то безешки выстроились в ряд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 22 червня, 2014 Ну все-наповал! точно попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 22 червня, 2014 Спасибо за рецепт. Но у меня вопрос. Что мы делаем с тем молоком что отлили? Я так понимаю в нем надо размешать муку и крахмал? Или я не вижу объяснения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 червня, 2014 :oops1: :oops1: :oops1: В спешке потеряла кусочек рецепта. Дописала. Можно и муку разводить в молоке, я про это не подумала, но я развожу только крахмал, а муку так вмешиваю в желтки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 22 червня, 2014 вот теперь все понятно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах