Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 22 червня, 2014 Ингредиенты: Мука пшеничная - 225 гСахар - 150гМасло слив.размягченное - 150гЯйцо (среднее) - 3 шт.Разрыхлитель - 1,5 ч.л.ВанилинЧерника (у меня замороженная)- 250г Способ приготовления Масло взбить с сахаром до некоторой пышности и растворения сахара, по одному вбить яйца, добавить ванилин.Муку смешать с разрыхлителем, добавить ее к яично-масляной смеси, аккуратно смешать. Сверху выложить чернику, немного припудрить ее мукой и аккуратно (иначе окрасится тесто) все перемешать.Масса получается довольно густая.Разложить ложкой в бумажные формы для кексов (заполнять на 2/3).Их поставить в форму для кексов (у меня силиконовая).Выпекать в духовке при температуре 200⁰С минут 20-25 мин.Горячими посыпать сахарной пудрой.Великолепно получается с черной смородиной.Приятного аппетита! :) 4 Sakura, Юлькин, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 червня, 2014 Танечка, спасибки! Я, ну очень. люблю черничные маффины обязательно попробую по твоему рецепту :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 22 червня, 2014 Обязательно попробуй! Пеку разные, но этот рецепт у нас любимый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Танечка, спасибо за рецепт! Это самые вкусные маффины! 3 lana19, Юлькин та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Танечка, спасибо за рецепт! Это самые вкусные маффины! image.jpeg Наташа, на здоровье! Рада, что было вкусно :) И красиво! 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 22 січня, 2018 А какое ориентировочно количество маффинов получается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах