Перейти к содержанию
Алцёна

Пирог шоколадный с перчинкой (постный)

Рекомендуемые сообщения

Мука 1,5 ст.
Какао 0,5 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Корица 2 ч. л.
Перец чили молотый 1/4 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Уксус бальзамический 1 ст. л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Вода 1 ст.

gallery_352_52_81193.jpg

Способ приготовления:
В миску высыпать сухие ингредиенты, а так же уксус и масло, все перемешать.
Понемногу добавить холодную воду и снова перемешать.
Выпекать при температуре 180 градусов минут 35-40.
Я выпекаю в мультиварке (Фламберг), ставлю режим "Выпечка" на 1 час 10 мин.

Несколько раз делала с черным молотым перчиком, тоже ничего.
Перемазать можно глазурью, вареньем и присыпать орешками.
В последний раз сделала с кремом Шантильи - получился такой себе постный десерт.
В общем, в пост - то что надо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×