Jump to content

Recommended Posts

 

Ингредиенты:

Манка - 180г

Сахар - 200г

Вода - 250 мл

Масло растительное - 100 мл

Какао - 30г

Мука - 130г

Разрыхлитель - 10г

Изюм, орехи, ягоды и т.д. - по вкусу

large.12825679_.jpg.0ea0652f4cf1c693deea848856994c70.jpg

 

Способ приготовления

Манку перемешать с сахаром, залить водой и оставить на 3-4 часа. Затем хорошо перемешать, добавить масло. Муку, какао и разрыхлитель просеять в отдельную посуду, всыпать в емкость с манкой, тщательно размешать (я это делаю ложкой) и добавить остальные ингредиенты (у меня - изюм и черная смородина из морозилки).

Тесто получается довольно густым. Выложить в подготовленную форму (у меня силиконовая, но смазываю немножко растительным маслом, на всякий случай:smile:), выпекать при 180 градусах около часа. Сверху посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, inucya сказал:

Иннуся, какой разрез!:smilie_essen: Такой сочный,шоколадный- ням-нямка!

Спасибо! :girlprik:

Мне больше всего нравится с вишней, но вчера было лень в погреб лезть :f-0-146:, поэтому испекла с тем, что под рукой оказалось. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ох Инночка..... Манник такой сочный , что смотришь на  него и  понимаешь- " по усам текло, а в рот не  попало"))) или лизнул бы планшет, да низззя))))  Иннусик , манник получился Ну ооочень соблазнительный ))  Спасибо , дорогая за рецепт!))( обнимашки)

 Попробую , наверое,  в мультиварке.))) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×