Twist 3 518 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Свинина (не жирная) 1-1,5 кгДля маринада: Соевый соус - 2-3 ст.л.Бальзамический уксус - 1 ст.л.Сахар - 2 ч. л.Смесь четырех перцев - 1 ст.л.Кориандр молотый - 1 ч.л.Чеснок - 5-6 зубчиковПаприка молотая копченая - 0,5 ч.л.Майоран - 0,5 ч.л.Кайенский перец - 2-3 шт.Оливковое масло - 100мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Перец, кориандр крупно смолоть, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло. Добавить сахар, все специи и натереть получившимся маринадом мясо. Затем уложить его в контейнер, влить все остатки маринада и поставить в холодильник мариноваться на 24-36 часов. 2. Мясо вынуть из маринада, выложить на фольгу, втереть остатки маринада (или просто полить им мясо сверху) и очень плотно завернуть. 3. Духовку нагреть до 200С. Завернутое в фольгу мясо выложить на решетку. А под решетку установить противень с высокими бортиками и влить примерно литр (или чуть больше) кипятка. Через 10-15 минут после начала запекания снизить температуру до 170С и оставить мясо запекаться на 2 часа, подливая воду при необходимости. Затем духовку выключить и оставить в ней мясо еще на 1-1,5 часа. Затем вынуть мясо из духовки (фольгу не снимать), дать полностью остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник "вылежаться" на несколько часов (а лучше на ночь). ПРИМЕЧАНИЕ Мясо получается нежнейшее, очень-ароматное ароматное. На первый взгляд приготовление кажется хлопотным. Но, поверьте, результат того стоит. Угощайтесь! 3 Люлёк, Алцьона та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Не, нужно идти спать! Иначе умру от такой вкусноты... Ночью, в голодном обмороке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Иначе умру от такой вкусноты... Ночью, в голодном обмороке... Ой, роднуля, не надо! Мяска.правда, не осталось, но пироженка (которая Буше) еще есть. Лови парочку к чайку! Они маленькие, можно и перед вечером, для сладких снов скушать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах