Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Сегодня опять взялась за себя,вот сразу чувствуеться что организм привык к лёгкой пище.Я тоже считаю что кушать нужно всё особенно когда сезон летний,всего надо поесть чтоб запастись витаминами на зиму

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Irina1607:, Ира, посмотри в суперах зерненый сыр, там 4% жирности, а такой вкусный :vkusno 1: Им и салаты клево заправлять, и так, на работу баночку прихватить :10:

Поділитися повідомленням

Izvarina:, Диана полностью согласна. Зернистый сырок обожаю. Особенно вкусен марки Белая линия и Премиале.

Поділитися повідомленням

Девы, вы куда пропали? Как успехи? У меня минус 6,9 кг и фсе, стою. Вывод один - нефик нарушать. В прошлом году без единого нарушения и результат отличный. В этом году пару-тройку раз нарушила, что приводило к стоякам. Плохо, это демотивирует, но я продолжаю бороться, уже хочу дойти таки до "кондиции", а потом просто стараться вес поддерживать. С понедельника на работу, хоть режим появится. Особенно спательный. :mocking:

Поділитися повідомленням

Диана, привет! :d_daisy:

У меня отвес 5,6 кг, тоже стоял вес долго, но сама виновата - нарушала! :tiptip:

Воду пью не всегда правильно, иногда просто не лезет. Ем мало, но иногда не то, не калорийное, но нарушала.

Я уже сбилась со счета, следующая неделя девятая? Наконец-то можно овощи тушеные?

Хотя я уже привыкла и так. С большим удовольствием ем рыбу, мясо реже. Капусту вообще не ем, просто не хочу.

Вот такие мои дела.

Диана, ты педагог?По какому предмету?

У меня сын идет в 1 класс и я с ним. :-) Буду в отпуске до конца сентября.

Поділитися повідомленням

Ясно, Лен. :girl_yes: Да, для протасовки слабовато у нас получается. А неделя да, девятая пойдет.

Неа, я не педагог, я чп, просто в универе работаю и каникулы у меня вместе со студентами. Педагоги у меня мама, папа, свекровь моя и сестры, и сестра с зятем :smile9: Шойто мне не захотелось ентого дела :neznau:

Поділитися повідомленням

Диана,ого какая у вас династия! :10: Для меня педагоги особенные люди. Всегда на виду, вседа служат примером.

Я довольна хотя бы тем,что привычки изменила, совсем отказалась от сахара. На мучное не тянет, но кусок хлеба с салом или овощной икрой съела бы. :mocking:

Стала мало есть, желудов видно сжался.

Поділитися повідомленням

Девульки, приветик. Я тоже нарушала немного, :girl_red: но 8 кило отвоевала, :girl_curtsey: стояки тоже были. Теперь начались "Зважені та щасливі", так что веселей нам будет работать с народом... Я как посмотрю на них бедных, так кусок в горло не лезет... :oops: стимулирует и подстегивает. :10:

Поділитися повідомленням

Юля, поздравляю! :d_daisy:

Действительно, хороший результат! :10:

Мне бы еще пару кг для закрепления результата. :girl_in_dreams:

В принципе я расчитывала на вес 68 кг, а получилось даже меньше 67,4 кг. Можно еще чуток для большей стройности.

В целом я довольна. Лицо не пострадало, в том смысле, что не выгляжу осунувшейся, не здоровой. Наоборот даже цвет лица посвежел. Одежда некоторая болтается, правда, зато другая отлично смотрится. :-)

Надеюсь еще сбросить и в дальнейшем поддерживать вес. Это оказалось совсем не сложно, в смысле отказаться от излишеств или свести их к минимуму.

Девчонки, спасибо вам за поддержку и компанию! :smile6:

Поділитися повідомленням

Девочки, полностью с Вами согласна!!! :girls-hug: :d_daisy: Чем медленнее скидываем, тем дольше держим результат, это уже проходила. :kolobok_addon_write: Вас тоже поздравляю с достигнутым и на этом не останавливаемся и продолжаем питаться здоровой едой. У меня уже привычка выработалась, чему очень рада. :fille7: Я продолжаю дальше работать над собой, буду делиться результатами. :girl_wink: Мой сынулька сегодня пошел впервые в сад, так что у меня теперь и физнагрузка в виде хотьбы прибавилась, 1,5 км туда и обратно. :mocking:

Очень благодарна за поддержку и компашку!!! :girl_love: :girl_love: :girl_love:

Леночка, мне знакомые говорят, что не только уменьшилась фигура но и лицо стало светится. :fille7:

Поділитися повідомленням

У меня сегодня был праздник ,,со слезами на глазах." Сынок пошел в 1 класс! Буду почти месяцв отпуске, вместе будем привыкать.

Поділитися повідомленням

Леночка, вы просто супер!!! :10: Сынулька красавец-мужчинка! и мама красотулька!! :10: У меня сегодня тоже такой был стресс, сначала полчаса была с ним в группе, от ноги не отходил, потом по метру начал от меня отходить, а потом воспитательница завела его в другую комнату и меня попросили бежать...2 часа сидела на лавочке, читала журнал, но какой там журнал, даже не помню о чем читала, все поглядывала на часы. хотя перед этим девченки рассказывали, как под окнами ходили слушали, я не думала, что это тааак будет тяжело, но теперь поняла, что сердце просто рвалось. :neee: Он все 2 часа рыдал, звал маму, потом когда я пришла, как он ко мне бежал и рыдал, прижался и говорит, "ты от меня сбежала, я тааак плакал и искал тебя". Девы, я рыдала с ним на пару...Решила забирать, а детки только вышли на улицу и он не захотел уходить, игрался в песочнице но все время смотрел, сижу ли я рядом...Завтра второй раунд, но вроде соглашается идти,может уже полегче завтра будем расставаться, хотя сомневаюсь... :girl_cray1: Он всегда с нами, никогда нигде его не оставляла, у бабушки даже когда был, сидели с ней под деревом под двором и ждали папу, плакали полдня и звонили. Мама говорит, забирайте, я не выдерживаю... :mocking: Такой у меня мамулькин сынок....Мы впопыхах даже забыли фотоаппарат. Несли дарить букет, за 3 шага от воспитательницы остановился и кричит сама дари, не пойду. Такой стесняшка, ужас просто. Зато потом как разгуляется, держите семеро... :mocking:

Поділитися повідомленням

Ленусик! :girls-hug: Та ты стройняжечка совсем, и красотулька! :10: Манюний такой лапочка! :family: Поздравляю! :d_daisy:

Юльчик, и вас поздравляю! Мы с племянницей 2 года назад пережили такое. Мы с середины августа ходить начинали, первые 2 недели были адаптацией, забирали раньше, а потом привыкла малая. Все у вас будет ок! :empathy:

Поділитися повідомленням

Девочки, спасибо! :family: Эх, мне есть еще куда стройнеть. :girl_in_dreams: Кость у меня тонкая, поэтому лишний жирок на мне сильно выпирать начинает.

Еще бы 2-3 кг и хватит.

Только вот груди что-то вдруг мало стало. Похудела... :girl-th: . :mocking:

Юль, как детка осваивается? Как это все тяжело происходит! Прямо сердце рвется.

Сынок, мой лапочка, сегодня целый день был в школе, я так скучала без него! Хоть и была занята, а переживала...

Оказалось, что зря переживала, сынок сказал, что очень-очень понравилось.А больше всего понравилась СТОЛОВАЯ! Прям не ожидала и волновалась, едок он оооочень плохой, по нему это и видно. А за компанию аппетит проснулся. Школа у нас с обязательной продленкой и 3 р питанием, поэтому волновалась.

Ирина со вчера обещалась протасову диету начать. Интересно получилось ли.

Ирина, отзовитесь!

Поділитися повідомленням

Дианочка, спасибки, знаю, что привыкнем, только какой кровью это дается... :girl_cray1:

Ленусь, сегодня еще хуже...1,5 часа провела с ним в группе, дальше чем на 30 см от меня не отходил, и кашей кормила и поезд строила и флаг наш рисовала с детками. Помогала короче воспитательнице. :mocking: Но потом удалось его увлечь игрухой и я сбежала, потом через час подглянула на площадку, а воспитательница говорит, все окей, он играет, пошла я в магазин за машиной и еще через часик его забрала. Когда меня увидел...так летел через всю площадку и кричал мама, все детки на него оглянулись... :girl_cray1: Но я сильная, я выдержу! Завтра отправляю папу, а заберу сама. Теперь переживаю, не пришлось бы папе за мной ехать домой. :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Юль, все путем! :10: Если заигрался, ,,забыл" про тебя, то процесс привыкания идет.

А папу послать хорошая идея. Все получится!

Поділитися повідомленням

Лена, вроде процесс понемногу идет. :fille7: Утром с папой не удалось отправить, сказал, что без меня не поедет, пришлось срочно одеваться и ехать с ними. :mocking: Один негативный момент был утром, когда отрывала его рученки от себя и передавала воспитательнице в руки, чуть не померла... :neee: Бил ее и кусал, орал не своим голосом. Муж уже начал нервничать и говорить, он тааак кричит, это же предательство, давай заберем домой, говорю, нет, идем быстро. Зато через 10 минут подошла, он успокоился и стал ходить с воспитательницей за руку во дворе. Плохо, что воспитательница была другой, он испугался сильно. Но зато уже играл целое утро и даже пообедал. Когда забирала, такие глазенки были слезливые и счастливые, как же это дорого стоит, увидеть такое счастье в глазах ребенка, когда видит маму...Девы, у меня стресс уже просто затяжной...Но ничего, прорвемся, мы сильные! Завтра будем уже пытаться спать. :girl_in_dreams:

Как твой первоклашка? :girl_love:

Поділитися повідомленням

Юль, процесс идет. Ты проговариваешь с ним приятные моменты из садовской жизни?

Нужно, чтоб больше он думал о саде, как бы в мыслях возвращался, вспоминал игры, деток, площадку, игрушки. Чтоб это стало частью его жизни уже сейчас.

Мой первокласник пошел с удовольствием,а пришла забирать, сразу сказал:,,Завтра не приду сюда!" Стала выяснять, чего-то испугался трудностей, договорились вроде бы пока. Обещала забрать пораньше завтра. Смотрю на него и жалею, детство кончилось у ребенка.

Диеты придерживаюсь. Правда, на 1 сентября пекла торт, по маленькому кусочку 1 р в день ела.

Сегодня впервые поела тушеных овощей - сотэ в МВ себе приготовила.Как это вкусно!

Пробовала дыньку, люблю ее. А так, ем то что захочется из возможного списка. На завтра сделала перец фаршированный с кур.филе(без риса, конечно). Теперь хоть с туш.овощами меню вкуснее и разнообразнее станет. Хочется омлет с помидорами, стручковой фасоли, цв.карусты вареной.... :girl_love:

Если честно, то есть иногда просто забываю, так ситуация давит и кручусь с ребенком.

Кстати, купила я таки отруби овсяные Нордик, но забываю попробовать. :mocking:

Поділитися повідомленням

Лена, приветик! да, целый день напоминаю ему, что там много деток, игрушек, а дома нам скучно уже вдвоем, детки в школе. Со всем согласен, доволен, всем рассказывает про сад, а когда приходит время икс, начинаются слезы и обхват мамы по всем фронтам. Сегодня уже не ехала с ним, еле впихнула в машину, спать еще не будем ложится, воспитательница сказала, что на след. неделе будем пробовать спать. Сегодня обещала ему тортик, он доволен, но уже немного привыкает. Теперь боюсь выходных. ::0: Желаю и вам скорейшего привыкания. :girl_love: Да, школа это уже "прощай детство..."так жалко мне наших деток. Звонит вчера приятельница и говорит, "а что вы уже умеете? сейчас мол такие правила приема в школу жесткие". Я спрашиваю, что именно тебя интересует (у нее мальчик на 1 месяц младше нас), ну считаете, пишите, буквы? Я говорю, нет, ничего мы не умеем еще, бегаем, катаемся на велике, играем на улице и дурачимся...не хочу его сейчас прессовать обучалками, пусть наиграется вдоволь. Сама устала от учебы (25 лет учебы!!!), пусть у ребенка будет детство. Все успеем еще. :girl_wink:

С питанием у меня тоже красота, молочка, куриное мяско, нежирная рыбка и овощи. По утрам каши, молочка, фрукты. Уже тоже делаю запеканки овощные, красота. Вчера такой салатик замутила на вечер, супер просто. Отварные сердце с печенками и желудками, соломкой помидор, перец, горчица зернами и сметана - для себя, а своим добавила кукурузу консерв. и смазала майонеом. Уплетали за обе щеки :mocking:

Но на фоне моих нервопсихов вес пока стоит, немного сбился график питания, завтрак иногда не успеваю скушать, плавно переходим на обед. Пока была под садом, то грызла яблоки и запивала кефиром. А сегодня уже расслабилась и полноценно позавтракала. А со вчерашнего дня у нас вообще полевые условия, газ выключили на неделю, а может и больше, воды нет, еще и свет будут отрубать...капец просто... :neee: но прорвемся! :fille7:

Ленусь, а еще нямка запекать половинки перцев с начинкой, курица с притушенным баклажаном и помидорами и под кусочком сыра. А также баклажановые лодочки с курочкой и овощами. :vkusno 1:

Поділитися повідомленням

Юля, не парься по поводу учебы. Все правильно, детство должно быть полноценным. Это как раз все можно освоить за 1 год до школы, как раз и ребенок для этого созреет. Сейчас гораздо важнее читать и помнить сказки, стихи, общие знания о природе (времена года, растения, животные), еще транспорт, профессии и всякое такое. И всето между прочим, неболее 15 минут в день.

Спасибо за рецептики, обязательно приготовлю. :vkusno 1:

У меня вес тот же, но сейчас КД.

Поділитися повідомленням

Привет всем! :viannen_84:

Сегодня случайно купила в Сильпо овсяное толокно. Пока не знаю что с ним делать, помнила, что страшно полезное.

Кстати, отруби овсяные Нордик тоже купила ранее, но еще руки не дошли приготовить.

Диана, кажется ты готовила кашу из отрубей?

Поділитися повідомленням

Да, Лен, и сейчас готовлю. На работу вышла, для меня это самый удобный формат.

Рассказую: 1 пачка отрубей овяных (нордик), 1 пачка отрубей пшеничных (нордик), 1 пачка хлопьев (нордик) овсяно-ржаных с отрубями и семенами льна, 1 пачка клетчатки расторопши, 1 пачка клетчатки семени льна. Все это дело смешиваю в большой миске, пересыпаю в контейнер. На работу фасую по 3 ст.л. в пакетики, на неделю вперед запасаюсь, в чашке 500 мл заливаю кипятком и обедаю. Добавляю соль и сушеную зелень. Этой смеси хватает очень надолго.

Поділитися повідомленням

Ух ты, какая смесь! :10: Надо и мне докупить недостающее.

Диана, клетчатка росторопши и семян льна в аптеке покупаешь?

Поділитися повідомленням

Лена, в фуршете большой выбор, еще в АТБ бывает и стоит 8 грн. с копейками. Видов ее очень много: из молотых ядер тыквенных семечек, из молотых ядер арахиса, из молотых семян расторопши, из молотых семян льна, из молотых семян кунжута, из солода ржаного, зародышей кукурузы, зародышей пшеницы, отрубей ржи, отрубей проса, отрубей овса, отрубей гречихи, отрубей пшеницы, отрубей ячменя. Производитель "Агросельпром".

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз