Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Девульки, привет! :d_daisy: Сегодня контрольное взвешивание. Результат за неделю - 1 кг :party: Итого, за 4 недели минус 4,6 кг. Медленнее вес уходит, чем в прошлый раз, но, тем не менее я довольна :girl_yes:

Света, сегодня пила кофе с корицей, оказывается и летом это очень вкусно :vkusno 1:

Ленчик! Ау! Ты хде? :smile7:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
минус 4,6 кг.

Ох, Дианочка, девченки, какие же вы стойкие! :smile2: Я только могу молча восхищаться!

Я только могу: "чтобы ещё сьесть, чтобы похудать?" :girlgir:

Поділитися повідомленням

Наташа, спасибо! :d_daisy: Ты, знаешь, это только кажется, что тяжело на диете. Конечно, сила воли нужна, но втягивашся быстро, а когда есть результат, то и нарушать уже рот не открывается :mocking:

Поділитися повідомленням

Диана, друххх, у меня также всего килон ушел...Итого 6 кило за месяц. Конечно хотелось бы больше, но как говорят доктора это самое нормальное похудение. Лучше медленнее и дальше.

Светик, вот спасибо что напомнила про имбирный напиток, я тоже много читала, что хорошо помогает похудению и утоляет жажду. Надо заделать себе бутылек.

Я сегодня все в закрутке, закатываю 40 кило персиков...одна вода и идет только... :smile2:

Поділитися повідомленням

Диана, я тута, поздравляю с отвесиком! По-моему, у тебя стабильный результат, в самый раз1кг в неделю, если бы так все время, то ваще было бы супер!!! :klasse:

Вчера в Ашане купила такую красивую скумбрию! Знаете, еать такая голубая, она так и называется, по цене 26 гривен, акция на нее. Еще не готовила, но ели ее как-то копченую, вкусная необыкновенно. Прям хоть опять за ней едь.:-)

Я в Ашане не была больше года, не люблю его, зайдешь за одним, а купишь еще кучу всего. Покупали детям к школе канцелярию, я так устала выбирать тетрадки, ручки и т.д. просто силы не еле нашла добрать все до конца.

А муж выбрал себе ,,работу" линеечки выбирать :mocking:

Поділитися повідомленням

Я взвешусь завтра, с утра, я дежурю. Вечерком отпишусь.

Сегодня груши с лимоном закрывала и ассорти с яблоками. Пойду фото в рецепт вставлю.

Поділитися повідомленням

Девочки, а я за 2 выходных убила 4 кг. :hy: Причем без диет! На радостях только что вареничков наелась, со сметанкой, мама наварила :vkusno 1:

ЛенчикElenka:, У меня на выходных очень большой физтруд (на даче), честно-честно, еле ноги волочу. Если б такое каждый день - шварценеггером стала бы :oops1:

Поділитися повідомленням

Если б такое каждый день

Таня, ты где работала, в огороде? Я вчера была, на такой жаре! Неее, даже вечернее озеро уже не было в радость! :girl_mad: :girl_mad: Вернулась уже "измочаленная".

Поділитися повідомленням

Natali06:, О, Наташенька, ну хоть ты мну понимаешь :girls-hug:

Муж после аппендицита... чашку боится поднимать ::)): Короче всё сама... :girl_cray1:

А жара - не жара мне за 2 дня всё собрать нужно, потому что всё созрело, картохи на недельку накопать...

+ воды из колодца (10 м от дома натаскать)... по 20 ведер на день, а то и больше, потому что огурцы солила, а их много, пока все вымоешь, ведро за ведром уходит ::0:

... Я еще долго могу про отдых на даче рассказывать ::)):

Поділитися повідомленням

Да... об этом можно говорить и говорить... Но мы засоряем тему. Простите на :oops1:

Поділитися повідомленням

Natali06:, Ну, почему же засоряем, может кто-то как руководство к действию примет?

Купит дачу весной - к осени только половина хозяина останется :mocking:

Поділитися повідомленням

Танюша, пожалей себя! Я тоже такая, до работы домашней дурная.Иногда думаю, если что со мной, просто пропадут. :girl-th:

Помню беременной была и заболела, интоксикация была, на еду смотреть не могла, только пила. Несколько дней так, муж приходил с работы по головке гладил, жалел, а потом как-то сказал:,,Выздоравливай скорее, очень кушать хочется, еду твоей мамы есть невозможно!" Ну, как тут на ноги не встать! :mocking:

Нее,мы тему не засоряем, у нас тут маленький клуб по интересам. :family:

Поділитися повідомленням

,,Выздоравливай скорее, очень кушать хочется, еду твоей мамы есть невозможно!"

:smile3: Да уж... пожалел...

Поділитися повідомленням

Та лан, это ж, хоть косвенно, но тоже похудетельно :girl_yes:

Боже, Танюш, такой жарой вкалывать не сахар :empathy: Я вчера такой жарой по магазам и рынкам топала, ужос, но когда вспоминала, как зимой брести по соленому снегу, тут же легчало :hy: :girl_love: :hy:

Поділитися повідомленням

А я вчера по такой жаре ещё и косила :oops:

Поділитися повідомленням

Мы по жаре сегодня и вчера дали на велосипедах копоти - везли груз с дачи, так у меня тоже внезапно минус 2 кг!

Таки да - физработа в жару - страшная сила :mocking:

Поділитися повідомленням

А я вчера по такой жаре ещё и косила

:girl_266:

Не, ну если б я еще косила! меня б с вами уже не было бы наверное...

Я надеюсь косила хоть чем-то бензо-электро-движущимся?

А я сейчас за 5 дней отъемся как следует в спокойной обстановке, а потом опять выходные :mocking:

Держу баланс! :hy:

Поділитися повідомленням

Наташка :girls-hug: лучше б ты косила от работы :girl_love: :mocking:

Да, шутки шутками, но, мы барышни скажени, нет шоб на диване возлежать и выкрикивать: "...Химка, вагню..." :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Мы по жаре сегодня и вчера дали на велосипедах копоти - везли груз с дачи, так у меня тоже внезапно минус 2 кг!

Таки да - физработа в жару - страшная сила

А если при этом еще и из еды одни хрустящие субстанции? пару-тройку недель и буш просвечиваться :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз