Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Девульки, привет! Сегодня контрольное взвешивание. Результат за неделю - 1 кг Итого, за 4 недели минус 4,6 кг. Медленнее вес уходит, чем в прошлый раз, но, тем не менее я довольна Света, сегодня пила кофе с корицей, оказывается и летом это очень вкусно :vkusno 1: Ленчик! Ау! Ты хде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 3 серпня, 2014 минус 4,6 кг. Ох, Дианочка, девченки, какие же вы стойкие! Я только могу молча восхищаться! Я только могу: "чтобы ещё сьесть, чтобы похудать?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Наташа, спасибо! Ты, знаешь, это только кажется, что тяжело на диете. Конечно, сила воли нужна, но втягивашся быстро, а когда есть результат, то и нарушать уже рот не открывается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Диана, друххх, у меня также всего килон ушел...Итого 6 кило за месяц. Конечно хотелось бы больше, но как говорят доктора это самое нормальное похудение. Лучше медленнее и дальше. Светик, вот спасибо что напомнила про имбирный напиток, я тоже много читала, что хорошо помогает похудению и утоляет жажду. Надо заделать себе бутылек. Я сегодня все в закрутке, закатываю 40 кило персиков...одна вода и идет только... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Юля, 6 кг это более чем! :10: Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Диана, я тута, поздравляю с отвесиком! По-моему, у тебя стабильный результат, в самый раз1кг в неделю, если бы так все время, то ваще было бы супер!!! Вчера в Ашане купила такую красивую скумбрию! Знаете, еать такая голубая, она так и называется, по цене 26 гривен, акция на нее. Еще не готовила, но ели ее как-то копченую, вкусная необыкновенно. Прям хоть опять за ней едь. Я в Ашане не была больше года, не люблю его, зайдешь за одним, а купишь еще кучу всего. Покупали детям к школе канцелярию, я так устала выбирать тетрадки, ручки и т.д. просто силы не еле нашла добрать все до конца. А муж выбрал себе ,,работу" линеечки выбирать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Я взвешусь завтра, с утра, я дежурю. Вечерком отпишусь. Сегодня груши с лимоном закрывала и ассорти с яблоками. Пойду фото в рецепт вставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Спасибо,. Лен! С нетерпением жду той результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Диана, спасиб... я старалась... :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Юля, и мои поздравления! Впечатляющий результат! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Леночка, спасибочки, дорогая!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Девочки, а я за 2 выходных убила 4 кг. Причем без диет! На радостях только что вареничков наелась, со сметанкой, мама наварила :vkusno 1: ЛенчикElenka:, У меня на выходных очень большой физтруд (на даче), честно-честно, еле ноги волочу. Если б такое каждый день - шварценеггером стала бы :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Если б такое каждый день Таня, ты где работала, в огороде? Я вчера была, на такой жаре! Неее, даже вечернее озеро уже не было в радость! Вернулась уже "измочаленная". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 серпня, 2014 шварценеггером стала бы :oops1: Калифорникейшоооон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Natali06:, О, Наташенька, ну хоть ты мну понимаешь Муж после аппендицита... чашку боится поднимать Короче всё сама... А жара - не жара мне за 2 дня всё собрать нужно, потому что всё созрело, картохи на недельку накопать... + воды из колодца (10 м от дома натаскать)... по 20 ведер на день, а то и больше, потому что огурцы солила, а их много, пока все вымоешь, ведро за ведром уходит ... Я еще долго могу про отдых на даче рассказывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Да... об этом можно говорить и говорить... Но мы засоряем тему. Простите на :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Natali06:, Ну, почему же засоряем, может кто-то как руководство к действию примет? Купит дачу весной - к осени только половина хозяина останется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Танюша, пожалей себя! Я тоже такая, до работы домашней дурная.Иногда думаю, если что со мной, просто пропадут. Помню беременной была и заболела, интоксикация была, на еду смотреть не могла, только пила. Несколько дней так, муж приходил с работы по головке гладил, жалел, а потом как-то сказал:,,Выздоравливай скорее, очень кушать хочется, еду твоей мамы есть невозможно!" Ну, как тут на ноги не встать! Нее,мы тему не засоряем, у нас тут маленький клуб по интересам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 3 серпня, 2014 ,,Выздоравливай скорее, очень кушать хочется, еду твоей мамы есть невозможно!" Да уж... пожалел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Та лан, это ж, хоть косвенно, но тоже похудетельно Боже, Танюш, такой жарой вкалывать не сахар Я вчера такой жарой по магазам и рынкам топала, ужос, но когда вспоминала, как зимой брести по соленому снегу, тут же легчало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 3 серпня, 2014 А я вчера по такой жаре ещё и косила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Мы по жаре сегодня и вчера дали на велосипедах копоти - везли груз с дачи, так у меня тоже внезапно минус 2 кг! Таки да - физработа в жару - страшная сила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 3 серпня, 2014 А я вчера по такой жаре ещё и косила Не, ну если б я еще косила! меня б с вами уже не было бы наверное... Я надеюсь косила хоть чем-то бензо-электро-движущимся? А я сейчас за 5 дней отъемся как следует в спокойной обстановке, а потом опять выходные Держу баланс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Наташка лучше б ты косила от работы Да, шутки шутками, но, мы барышни скажени, нет шоб на диване возлежать и выкрикивать: "...Химка, вагню..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Мы по жаре сегодня и вчера дали на велосипедах копоти - везли груз с дачи, так у меня тоже внезапно минус 2 кг!Таки да - физработа в жару - страшная сила А если при этом еще и из еды одни хрустящие субстанции? пару-тройку недель и буш просвечиваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах