Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Тююююю, ну тормоз.... ::)): точно, ведь можно ее сырой потереть меленько, ну совсем вылетело с головы...Чтобы я без вас делала, дорогульки мои!!! :girl_love: :girl_love: :girl_love: я тут сырой кабачок жую, а то ли капуста... :mocking: что-то мозг развернулся в другую сторону. ::)):

Девочки, по любому держимся и красивеем!!!

Диана, я уже так привыкла к капусте, что без особого усилия над собой ее кушаю, особенно потертой на бернере...так это ж ваще песня...то рыбку туда напихаю, то куру и все салатиками жую... Так что сменим белокачанную теперь на цветную, разнообразим рацион...Я закончу с консервацией своей...и придумаю еще что-то протасовское. Накидали тут некоторые ткемалей разных...а я теперь мучаюсь, алычу ищу...пока ж не наварю, не успокоюсь.... ::)):

Ленчик, а потом можно спокойно переплыть на метод Монтиньяка и прекрасно держать вес и чувствовать себя человеком. Там даже торты есть похудейные! :girl_blush: :mocking: :x25 (1):

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юль, я себе тож мешанину делаю, все в одну тарелку, ща жарко, а мне для себя лень заморачиваться :mocking:

А я на дюкане похудейных блинов и тортов насобачачилась делать :girl_yes: Правда, помутнение в уму происходит, када жрешь, пардонте, кушаешь кексы и от, знаешь, что они похудейные, а в уму сирамно :smile9:

Поділитися повідомленням

Да, да, да...точно также и у меня поначалу было. Не верилось, что можно есть торт с ореховым бисквитом и сливочным кремом и худеть, а ведь 100% можно. Так зачем же себе отказывать в удовольствии???

Я своих тоже перевела на овощи и быстроделанное мясо, рыбу. Пока жуют...забастуют, прийдется парится на кухне. :girl_in_dreams: А не хочется в такую жару... :oops1:

Диана, а оливки нам мона? :girl-th: И ветчину ж куриную мона сварить... :girl-th:

Поділитися повідомленням

Юля, ветчину можно, но из постного мяса. :girl_yes: Оливки можно будет на выходе, но при этом надо уменьшать количество масла. Пока воздерживаемся :neznau:

Поділитися повідомленням

Понялъ! Так у меня морозилка курами домашними забита, другого мяса нет! Так что будет куриная ветчина, добавлю еще желатина, чтобы посочней была.

Лена, а я сегодня курогрудь варила по твоему рецепту....нямочка вышла!!! :10: Это тебе - :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Девочки еще вкусно делать салат из свежей моркови и свеклы с добавлением йогурта или сметаны. Вечером буду себе тереть. :003:

Поділитися повідомленням

А у меня каждый день готовка с борщами, котлетами, ветчиной собственной, перцем фаршированным, яблочными пирогами, квасом, компотом, желе и так далее, и так уже четвертую неделю. Ничё, держусь. Пробую, конечно, когда готовлю на вкус ...чайной ложечкой юшечку. Могу крошку пирога ,,съесть",а могу и не съесть. :mocking:

Картошку не жарю, за нее тоже могу родину продать слегка сорваться.

Конечно, если бы не помидоры, вкусные розовые, то фиг бы я столько продержалась.:-)

Поділитися повідомленням

Юля, филе, вкусненькое, а если варить его с разными травами, специями, то и на вкус разное получается, ароматное. Мне нравится с базиликом, луком, укропом и молотым черным перцем. :vkusno 1:

Салатик попробую по твоему рецепту. :10:

Поділитися повідомленням

А у меня каждый день готовка с борщами, котлетами, ветчиной собственной, перцем фаршированным, яблочными пирогами, квасом, компотом, желе и так далее,

Вот это выдержка!!! :d_daisy:

У меня тоже самое каждый день, и я не могу удержаться, чтоб не попробовать... Поэтому и не присоединяюсь к голодающим! :mocking:

Мне бы хотя бы по ночам не хрумать :neee: просто я физически очень много работаю, поэтому вес стоит на месте, иногда даже уходит на перекур :mocking:

Наверное, буду пробовать как Вероника стаканчиками, или просто порции уменьшить :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Aina-Таня:, частое питание и по чуть-чуть реально уменьшает вес ! Проверено на себе и не единожды !

По роду работы я где то раз в году на месяцев 6-8 уходила в рейс . Работа была вечерне-ночная . Не активная , стояче-сидячая...

Нам доступ к еде был со всех сторон и днем и ночью ! Офицерская столовая, столовая для крю, ресторан для пассажиров , холодильники с перекусом для персонала . Одна стена с кухней и дверь с входом туда .. :mocking:

Нормально--те много поесть --времени не было . Хотелось и в городах побывать и позагорать и во время работы время на еду было ограничено .

Все , кто не спал много, а активничал и ел часто и мало --худели на глазах!

Я в последнем рейсе на Израильском круизном судне скинула 17 кг ! Уезжала 57 а приехала дистрофиком с весом в 40 кг ! Полностью сменила гардероб в рейсе ! :mocking:

Ела все--торты , булки , сладкие фрукты...никаких ограничений ! И по ночам ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ! А в 4 утра идешь с работы а с кухни на пассажиров завтрак накрывают...ну как пройти мимо горячего круассана? Я ела и худела ! Вот так !

А вот группа танцоров ... Активно набирала в весе ! Причем они танцевали и много занимались и репетировали . Но ели раз в день и до отвала !

Поділитися повідомленням

Aina:, Тань, а в какой отрасли трудимся?

Боюсь быть предвзятой, но сдаетсямне, что это отговорки. Если посчитать колорийность нашего набора продуктов по жизни, то получится колораж как у шахтеров,да и с балансом жиры.белки.углеводы тоже не в порядке, сладостей много едим, мучного.

Еще во время учебы на предмете гигиена питания было дано студентам составить питание идеальное на 1 день с учетом возраста и рода занятий своих(молодой еще растущий организм). Меню составлял себе каждый сам по вкусу, так сказать. Затем было дано дом.задание посчитать колораж и баланс. Мы обалдели от цыфр!

В общем, правили, считали мы НЕДЕЛЮ! В итоге начальное меню и окончательное имели мало общего.

Я это к тому, что совсем не задумываемся о назначении пиши, стараемся себя накормить повкуснее и посытнее, иногда побаловать, а если стресс, не дай бог, и еще праздник какой, так ваще гуляем. Такие у нас привычки, менталитет.

Поділитися повідомленням

lana19:, Свет, спасибо за совет, я попробую по чуть-чуть, просто ты еще видимо в приподнятом настроении была, новые впечатления, хорошая команда, вот внутри и процессы ускорялись. :girl_in_dreams:

Elenka:, Лен, конечно отговорки! Просто всё вкусно, всё пахнет. Ну не могу я печь вишнёвый пирог и ни крошки не съесть, а потом срабатывает всем знакомое: вот сегодня уже поем по-человечески, а завтра начну. :oops: :mocking:

Поділитися повідомленням

Танечка, ты, только не обижайся. Я что пишу, с себя списываю. Про подвижный образ жизни и тяжелую работу, могу и про себя сказать...но, если быть объективной, не такая она и тяжелая, не лью сталь, ямы не копаю, слава богу. Отдыхаю мало и сплю не много, потом же и работа суточная. Это, пожалуй, больше закрепляет набор веса.

Жалеть себя больше надо научится, кормить полезно, не переедать.

Сначала надо ,,чип" в голове поменять, но пока не меняется он что-то. Пока я протасю, а вот потом удержать результат - вот это подвиг!

Посмотрим.... :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

Aina:, Танька присоединяйся ко мне , я сегодня третий день на протасе . Два с половиной дня прошли не скажу что легко , хожу по квартире как траваядное животное . Но я тебе скажу что чувствуется не обыкновенная лёгкость . Только что сорвалась , тушила мужу курицу с красным перцем . Не удержалась и спиз......а одно бёдрышко ::)): ::)): ::)): ::)): И оно такое вкусное оказалось , мне показалось что я в жизни ничего вкуснее не ела и что самое главное что не то что наелась а можно сказать объелась даже ::)): наверное желудок в рулет свернулся ::)): :003:

Поділитися повідомленням

Сэра:, Тань, какая молодец! Это я не про бедрышко :mocking: :smile30:

Поешь лучше творожку или яичко :empathy: .

Это пройдет, потом будет легче.

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
Поешь лучше творожку или яичко .Это пройдет, потом будет легче.

Ленка , ты гений ! Я за эти два не лёгких дня, сегодня напрочь забыла про яйцо и творог . Надо не забывать что по квартире колхида 89,7 кг ходит не так уж и легко старые привычки травой заедать и наедаться. Зато сейчас я сытая до отвала и это только одно бёдрышко . Раньше надо было пол курицы съесть ::)):

Поділитися повідомленням

Ага, я яичком научилась наедаться, а раньше только два надо было на завтрак и еще кусочек чего-нить :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Танюха, скоро из колхиды в лань превратишься!!! ::)): ::)): ::)): Только не изменяй растениям... :mocking:

Лена, в морковно-свекольный салатик можно добавить чесночку еще. :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Кстати, о чесноке. Мож это только у меня :smile9: , но ежели я поем "травы" с чесноком, ощущение сытости приходит быстрее, такое впечатление, что домашней колбаски поела ::)):

Поділитися повідомленням

не замечала такое за собой... для меня домашнюю колбасу травкой не заменишь... ::)): ::)): ::)):

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
для меня домашнюю колбасу травкой не заменишь...

Единомышленник , я не рискну чеснок добавлять . О нём говорят в народе что он аппетит развивает и как без хлеба чеснок есть :girl-th: я понимаю что в салатиках вкусно , но от старых привычек трудно избавляться . В салат чеснок выдавишь , польёш оливковым маслом вот это салатик ммммм ::)): ::)):

Поділитися повідомленням

Танюш, я вчера буквально один зубок для запаха положила, вкусненько... :10:

Девы, сегодня спихнула 300 г... :neznau: Капец просто, сколько вчера выпила воды...и думаете она выходила? Нет!!! Жара портит всю картину.... :neee:

Поділитися повідомленням

Юля, та же история ::0: На меня уже и зеленый чай не действует :girl_mad: у меня сегодня -100 г, а вчера привесище такой :neee: но, т.к. не нарушаю, то надеюсь, что вес снижается, как отеки сойдут, посмотримм :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

Если пить постоянно зеленный чай идёт привыкание и он перестаёт действовать . Его надо чередовать например высушенные черешки черешни и вишни , а также высушенные кукурузные рыльца отлично выводят лишнюю воду . 10 дней попили одно что то , потом переходим на другое . Только перед применением кукурузных рыльц надо почитать инструкцию , нет ли у вас не нужной реакции.

Поділитися повідомленням

Девочки ! Моя соседка очень хорошо скинула в весе . Помимо диеты пила такой чай и продолжает пить . И я стала большой поклонницей такого чая. Мне просто очень вкусно !

Можно просто с водой или с зеленым чаем.

1. Залить кипятком ложку тертого имбиря . Накрыть чашку .

1.1 Чуть остыло до градусов 80 --добавляем зеленый чай(по желанию)

2. В остывшую до градусов 50 воду добавить лимон --чем больше, тем лучше .

3. Ложку меда

4. Корицу щепотку

Почему корица способствует похудению?

С какими же свойствами корицы связан оказываемый ею эффект похудения? Во-первых, эта специя обладает способностью более чем в 15 раз ускорять протекающий в организме процесс переработки сахара. Именно накопление сахара является одной из причин набора лишних килограммов. Ежедневное употребление корицы позволяет организму более эффективно усваивать и перерабатывать сахар, а также поддерживать положенный уровень глюкозы в крови.

Во-вторых, корица способствует нормализации обмена поступающих с пищей веществ, активизирует работу внутренних органов. В итоге все процессы в организме протекают быстрее, жир перерабатывается в энергию, не успевая отложиться в виде лишних килограммов.

Сочетание корицы, имбиря способствует ускорению обмена веществ. Данное средство не рекомендуется принимать утром, натощак. Этот коктейль с добавлением корицы называют «напитком моделей», поскольку он отличается низкой калорийностью, а употребление его надолго притупляет чувство голода.

Поділитися повідомленням

О, про корицу это хорошо! :10: Спасибо, Света! :d_daisy: Пока меда низзя, можно корицу и кофе добавлять, правда, я так только зимой делаю, но попробую и сейчас.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз