Elenka 4 097 Опубліковано: 30 липня, 2014 Юль, спасибо! У меня сегодня отвесище нарисовалось - 800г. Утром собралась на фитнес, одеваю брючки(это те что давече застегнуть не могла), а они на мне вааще болтаются, аж не красиво. Переодеваться некогда было, так и пошла некрасивая. Вчера вечером съела тоненький кусочек сала :oops1: , каюсь. Я за сало и КрымРодину продам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 липня, 2014 Лена, поздравляю! У меня вчера отвес 800 г, а сегодня 100 г Если сало было не в шоколаде, тада ничё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 30 липня, 2014 Диана, поздравляю! У нас прямо синхронно получается. Скоро КД, возможно будет стояк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 липня, 2014 Спасибо, Лен! Слушай, я стала пить зеленый чай, ленюсь, правда, его заваривать, но, он водичку гонит, и ты знешь, заработало. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 липня, 2014 Я за сало и КрымРодину продам. Истинная украиночка ты моя!!!! :10: :10: :10: :10: Девульки, с отвесищами Вас!!! Хоть за Вас порадуюсь и потанцую!!!! Диана, пойду и я чайку заварю...в такую жару конечно не очень хоцца, но надо сгонять водичку, засиделась она во мне! :x25 (1): Кстати, я все время забываю тебя поблагодарить от всей души за терочку Бернер!!!! Вспоминала тебя целый день, когда на именинки овощи резала, так быстро и удобно, еще и красяво. А теперь натираю себе меленько целый тазик салата помогурового (огурец, помидор, лук, перец) и он сам в рот залетает, почти жевать не надо!!! Так что крепко тебя целую в обе щечки за подсказку!!! Пошла делать себе худейную закусочку, если будет вкусно, расскажу вам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 липня, 2014 Юльчик, поздравляю с покупкой! Ты у Иры заказывала? Очень за тебя рада! Бернер весч! :10: А чай я пью холодный, завариваю крепкий, а потом в него лед кладу, много. Горячее сейчас не то что пить, думать страшно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 30 липня, 2014 Я тоже пью зеленый чай, черный вообще не пьется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 30 липня, 2014 Девушки, знаете такой способ варки куриного филе? Приготовление сочного куриного филе Вспомнила о нем и перетащила с ХП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 липня, 2014 Красотульки, я к вам с вкусняшкой уже прибежала. Захотелось мне чем то себя порадовать и придумала такую закусочку для семьи а для себя еду - огуречные роллы. Огуречные роллы Вкусняшка получилась, скажу я вам!!! :vkusno 1: Диана, да, заказывала в том магазе, куда ты меня направила. очень понравилось обслуживание. Довольна аки слоник. Теперь жду денежек свободных, чтобы еще терочек заказать. Лена, отличный рецепт, обязательно опробую. Такого не знала. А то уже пароваренная курица поднадоела немного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 31 липня, 2014 Вспомнила о нем и перетащила с ХП. И хорошо сделала , я была очень удивлена такому способу . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 31 липня, 2014 Девоньки, наконец то я сдвинулась с 5-ки...Минус хоть и небольшой, но хоть вниз...400 г отвесила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 липня, 2014 Юльчик, ура, напор пашоль! :10: У меня сегодня тоже отвес, минус 700 г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 31 липня, 2014 Дианочка, точно чай с роллами заработал... И тебя с отвесищем!!! Умочка!!! Я вся в ожидании гостей, никак приехать не могут, поэтому вода и держится...но ничё, мы упертые, падаждемс... У меня такая цветная капуста красивуля выросла, я вот думаю, а если ее немного на пару подержать, а потом с йогуртом и травками схомячить, не сильно ж страшно будет, хочется разнообразить овощное меню... :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 31 липня, 2014 Юль, сырую цветную капусту можно мелко порезать и пниправить петрушкой и йогуртом. Вкусный салатик! В ,,мирной жизни" такой салат готовят с майонезом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 31 липня, 2014 Девчонки я так понимаю что на Протасовке 2 недели только сырые овощи, ни варенные ни паренные нельзя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 липня, 2014 Юля, в обработанных продуктах, автоматом, повышается гликимичесский индекс, отсюда сахар и крахмал, отак, а оно нам нать? Тока заработало усе. Держись мать, хрусти сырой капустой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 липня, 2014 Девчонки я так понимаю что на Протасовке 2 недели только сырые овощи, ни варенные ни паренные нельзя? Нет, Ира, только сырые. Иначе это уже не протас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 31 липня, 2014 Держись мать, хрусти сырой капустой. Вот это поддержка!!! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 31 липня, 2014 Подружки, держимся от соблазнов! Вареные овощи - это уже другая диета. Диана, скажи, а что кушать зимой на протасове? Я так представляю себе, что квашеную капустку можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 липня, 2014 Лена, я тебе так скажу, в силу нашей территориальной особенности, протасить надо летом. Если есть квашенную капусту такими дозами, как мы сейчас едим сырую, то "топлива" хватит слетать на Кубу и обратно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 31 липня, 2014 Лена, я тебе так скажу, в силу нашей территориальной особенности, протасить надо летом. Если есть квашенную капусту такими дозами, как мы сейчас едим сырую, то "топлива" хватит слетать на Кубу и обратно Диана, это торпедой что ли? Я, подумываю, а вдруг к новому года нада будет и шо жрать будем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 липня, 2014 Лена, я тебе так скажу, в силу нашей территориальной особенности, протасить надо летом. Если есть квашенную капусту такими дозами, как мы сейчас едим сырую, то "топлива" хватит слетать на Кубу и обратно Диана, это торпедой что ли? Я, подумываю, а вдруг к новому года нада будет и шо жрать будем? Ну, да, торпедой! Ленчик, так протасить можно раз в год, такшо к НГ лучше, просто, не разжираться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 31 липня, 2014 Понятно, продолжаем стройнеть на год вперед! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 липня, 2014 Ленусь, предлагаю, после того, как отпротасим, не теряться, а следить за весом и поддерживать друг дружку, ну, и контролировать заодно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 31 липня, 2014 Диана, обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах