Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Юль, спасибо! :d_daisy:

У меня сегодня отвесище нарисовалось - 800г. Утром собралась на фитнес, одеваю брючки(это те что давече застегнуть не могла), а они на мне вааще болтаются, аж не красиво. Переодеваться некогда было, так и пошла некрасивая. :mocking:

Вчера вечером съела тоненький кусочек сала :oops1: , каюсь. Я за сало и КрымРодину продам.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лена, поздравляю! У меня вчера отвес 800 г, а сегодня 100 г :party:

Если сало было не в шоколаде, тада ничё :mocking:

Поділитися повідомленням

Диана, поздравляю! :d_daisy: У нас прямо синхронно получается.:-)

Скоро КД, возможно будет стояк.

Поділитися повідомленням

Спасибо, Лен! :d_daisy: Слушай, я стала пить зеленый чай, ленюсь, правда, его заваривать, но, он водичку гонит, и ты знешь, заработало. :10:

Поділитися повідомленням

Я за сало и КрымРодину продам.
::)): ::)): ::)): ::)): Истинная украиночка ты моя!!!! :10: :10: :10: :10: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr:

Девульки, с отвесищами Вас!!! Хоть за Вас порадуюсь и потанцую!!!! :party: :party: :party:

Диана, пойду и я чайку заварю...в такую жару конечно не очень хоцца, но надо сгонять водичку, засиделась она во мне! :x25 (1): Кстати, я все время забываю тебя поблагодарить от всей души за терочку Бернер!!!! Вспоминала тебя целый день, когда на именинки овощи резала, так быстро и удобно, еще и красяво. А теперь натираю себе меленько целый тазик салата помогурового (огурец, помидор, лук, перец) и он сам в рот залетает, почти жевать не надо!!! Так что крепко тебя целую в обе щечки за подсказку!!! :girls-hug: :girls-hug: :girls-hug: :girl_love: :girl_love: :girl_love: Пошла делать себе худейную закусочку, если будет вкусно, расскажу вам. :girl_yes:

Поділитися повідомленням

Юльчик, поздравляю с покупкой! :d_daisy: Ты у Иры заказывала? Очень за тебя рада! Бернер весч! :10:

А чай я пью холодный, завариваю крепкий, а потом в него лед кладу, много. Горячее сейчас не то что пить, думать страшно.

Поділитися повідомленням

Девушки, знаете такой способ варки куриного филе?

Приготовление сочного куриного филе

Вспомнила о нем и перетащила с ХП.

Поділитися повідомленням

Красотульки, я к вам с вкусняшкой уже прибежала. Захотелось мне чем то себя порадовать и придумала такую закусочку для семьи а для себя еду - огуречные роллы. Огуречные роллы Вкусняшка получилась, скажу я вам!!! :vkusno 1:

Диана, да, заказывала в том магазе, куда ты меня направила. очень понравилось обслуживание. Довольна аки слоник. Теперь жду денежек свободных, чтобы еще терочек заказать. :oops:

Лена, отличный рецепт, обязательно опробую. Такого не знала. А то уже пароваренная курица поднадоела немного. :mocking:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
Вспомнила о нем и перетащила с ХП.

И хорошо сделала , я была очень удивлена такому способу .

Поділитися повідомленням

Девоньки, наконец то я сдвинулась с 5-ки...Минус хоть и небольшой, но хоть вниз...400 г отвесила. :party:

Поділитися повідомленням

Юльчик, ура, напор пашоль! :10: :girls-hug: У меня сегодня тоже отвес, минус 700 г. :party:

Поділитися повідомленням

Дианочка, точно чай с роллами заработал... :mocking: И тебя с отвесищем!!! Умочка!!! :girl_love: :girls-hug: :hy: :hy: :hy: Я вся в ожидании гостей, никак приехать не могут, поэтому вода и держится...но ничё, мы упертые, падаждемс... :girl_yes:

У меня такая цветная капуста красивуля выросла, я вот думаю, а если ее немного на пару подержать, а потом с йогуртом и травками схомячить, не сильно ж страшно будет, хочется разнообразить овощное меню... :oops1:

Поділитися повідомленням

Юль, сырую цветную капусту можно мелко порезать и пниправить петрушкой и йогуртом. Вкусный салатик! В ,,мирной жизни" такой салат готовят с майонезом.:-)

Поділитися повідомленням

Девчонки я так понимаю что на Протасовке 2 недели только сырые овощи, ни варенные ни паренные нельзя?

Поділитися повідомленням

Юля, в обработанных продуктах, автоматом, повышается гликимичесский индекс, отсюда сахар и крахмал, отак, а оно нам нать? :neznau: Тока заработало усе. Держись мать, хрусти сырой капустой. :empathy:

Поділитися повідомленням

Девчонки я так понимаю что на Протасовке 2 недели только сырые овощи, ни варенные ни паренные нельзя?

Нет, Ира, только сырые. Иначе это уже не протас :girl_yes:

Поділитися повідомленням

Держись мать, хрусти сырой капустой.

Вот это поддержка!!! :10: ::)):

Поділитися повідомленням

Подружки, держимся от соблазнов! :empathy:

Вареные овощи - это уже другая диета.

Диана, скажи, а что кушать зимой на протасове? Я так представляю себе, что квашеную капустку можно?

Поділитися повідомленням

Лена, я тебе так скажу, в силу нашей территориальной особенности, протасить надо летом. Если есть квашенную капусту такими дозами, как мы сейчас едим сырую, то "топлива" хватит слетать на Кубу и обратно ::)):

Поділитися повідомленням

Лена, я тебе так скажу, в силу нашей территориальной особенности, протасить надо летом. Если есть квашенную капусту такими дозами, как мы сейчас едим сырую, то "топлива" хватит слетать на Кубу и обратно ::)):

Диана, это торпедой что ли? :mocking:

Я, подумываю, а вдруг к новому года нада будет и шо жрать будем? :girl-th:

Поділитися повідомленням

Диана, это торпедой что ли? :mocking:

Я, подумываю, а вдруг к новому года нада будет и шо жрать будем? :girl-th:

Ну, да, торпедой! :mocking:

Ленчик, так протасить можно раз в год, такшо к НГ лучше, просто, не разжираться :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Ленусь, предлагаю, после того, как отпротасим, не теряться, а следить за весом и поддерживать друг дружку, ну, и контролировать заодно :girl_yes:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз