Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Ты меня напугала. Я пока не знакома с Дюкановской диетой , мне её кто то было предложил . Ира а ведь я из за фруктов набираю . Я могу совсем ничего не есть но фрукты каждый день и по многу . Знаю что этого делать нельзя и вопреки всему с этих грабель не слазю :grabli:

Я не пугаю попробуй может тебе подойдет мне не хочется опять на Дюкана. Там 1 этап коротенький и уходит в основном вода, ну как и на любых других, дальше 2 этап и там можно зависнуть на долгий период Дюкан насчитывает одно но ведь организм каждого из нас индивидуален и вес может уходить совсем не по столько сколько считает Дюкан, да и практически у всех там есть плато и оно может быть у каждого по разному у кого несколько недель а кого и несколько месяцев, также иногда вес уходит медленно и бывают качели. Но 2 этап нужно добить до того веса который считает Дюкан. Дальше 3 этап он состоит из того количества дней сколько был 2 этап (если 2 месяца значит также он будет 2 месяца и т.д.). Главное пройти все 4 этапа иначе ничего не получится и все будет зря. Фрукты можно только на 3 этапе и всего 2 шт. в день но до него нужно дойти а соблазнов очень много. Но и те кто прошел до конца потом просто придерживаются этой системы постоянно то есть это уже как образ жизни и не позволяют себе лишнего потому что вес очень быстро возвращается обратно.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, неделя заколдованная :neee: Я отвесила всего 0,5 кг, за три недели 3,5 кг. Но, именно на этой неделе заметила, что объемы ушли, опчем, метаморфоза...

Поділитися повідомленням

Ленчик, у тебя же завтра утром контрольное взвешивание, да? Желаю удачи и отвесища! :girl_love:

Поділитися повідомленням

Да, точно, Дианочка! :d_daisy:

Завтра заступаю на дежурсво в больнице. Вчера купила себе мед. костюм необыкновенной красоты, прямо не только на работу, а в ,,пир'' одевать. Очень захотелось красиво выглядеть, прежние как-то стали некрасиво сидеть, хочется выглядеть свежо.

Я вернула себе любимые вещи в гардероб в связи с изменениями. Это так приятно! :girl_yes:

Вечерком, если будет на работе время - отпишусь.

Поділитися повідомленням

Здорово! Очень рада за тебя, ведь это так приятно, когда сама себе начинаешь нравиться, потому что комплименты со стороны, это хорошо, а когда сам к себе не сильно придираешься - круто! :10:

Поділитися повідомленням

Диана, все отлично, не переживай, объемы идут но килоны за собой не тянут...Так что на этой неделе будем кг бомбить!!! :smile367: :girl_086:

Ленчик, с обновочками!!! :klasse: Ой, то ли еще будет...сколько костюмчиком и платьюшек.... :hy: Ждем твоих отвесов!!! :girl_yes:

Ира, а мне Дюкан не пошел...не смогла жевать одно мясо без овощей, выдержала 5 дней...а потом думаю, надо бежать, иначе, пардон, туалет убежит от меня. Да и желудок стал побаливать. :neznau:

Сегодня вес на месте, но бока падают, ох вижу, что падают... :mocking:

Поділитися повідомленням

Ира[/b], а мне Дюкан не пошел...не смогла жевать одно мясо без овощей, выдержала 5 дней...а потом думаю, надо бежать, иначе, пардон, туалет убежит от меня. Да и желудок стал побаливать. :neznau:

Сегодня вес на месте, но бока падают, ох вижу, что падают... :mocking:

Мне нормально пошел, тяжеловато конечно было но терпимо. Но как я писала уже сорвалась на фрукты. Просто Дюкан очень долгий и неизвестно когда заканчивающийся процесс ну это как для меня.

Поділитися повідомленням

Девочки всем приветик!Очень рада что есть такая темка,но что-то я её нашла только пару дней назад,раньше не замечала Диана я тебя видела давненько и заметила что ты не такая как раньше,но неудобно было спрашивать,ты большая молодец что так всерьёз взялась за себя и не бросаешь это дело :10:

Ну что расскажу немного про себя,худой я в жизни никогда не была и не стремлюсь,но обычный мой вес был 67-72кг.потом немного начала поправляться(как оказалось из-за неправильной работы щитовидки) затем операция по её удалению,первых пол-года год была на усиленной терапии гормоном,так даже похудела на 2кг.потом назначили обычную норму и понеслось я стала любительницей домашней пищи,в последнее время дошло до того что и шоколадные конфеты делала дома,не говоря о всём прочем,домашнее онож не вредное и есть можно скока хош :vkusno 1: И под эту дудку я наминала и выпечку и мяса жаренные и копчённые и через 4года "доросла" до 89кг.И вот этой весной я поняла что как-то тяжеловато моему организму это всё носить на себе и пора начинать что-то делать.Почитала наш местный форум девочки очень хвалили "Юрсану"приходишь в их центр они делают опрос,составляют диету по дням и +физ нагрузки 3 раза в неделю к ним ходить,всё это удовольствие в районе 500грнв месяц.Меню очень разнообразное,но не больше 350гр.еды за один приём,1,5литра воды в день,не жареного не копчёного,там есть даже шоколад и зефир и пр.но по 30-50гр.Потом я узнала что меню для каждого составляет не диетолог,а фитнес -тренер.немного разочаровалась и не пошла туда и тут моя знакомая говорит что есть у неё юрсановское меню распечатанное может мне дать,что ей дала другая знакомая которя на нем уже надцать месяцев и хороший результат даже без физ нагрузок. Раз дают беру было это дело в апреле и в меню в основном овощи тушённые,салаты,в апреле только появляються наши отечественные парниковые помидоры и огурчики,ну и из овощей то что замороженное.приступаю я к меню и на 4й день простите вздутие доходит до невозможного,спазмы и рези в желудке кидаю это дело с результатом -600гр.

Приходит лето и я вижу что нужно обновлять гардероб т.к. прошлогоднее очень впритык,естественно из вещей которые мне нравяться моих размеров нет ужо или всё сильно в обтяжку я такое вообще никогда не носила,темболее теперь.Поехала в Хмельницкий и о чудо есть размеры мои,но нужно брать всё свободное бо сало весит и по боками и спереди скупилась.Несмотря на это всё решаю что худеть надо не только потому что сало весит,а потому что это нужно для моего здоровья.Беру две с половиной недели назад юрсановское меню и начинаю первых три дня придерживалась чётко,но там получаеться нужно готовить как минимум 3 раза в день разные блюда,что тоже немного напрягает,дальше поглядываю в меню каждый день,но если например у меня нет тушеных овощей ем свежие и т.п. позволяла пару раз себе мороженное и сушки,три дня подряд ОЧЕНЬ хотелось киевского торта,воспитывала,воспитывала в себе характер увы так и не воспитала,испекла торт,но съела всего 2 кусочка и они мне показались очень сладкими Вообще я сопоставляю сколько сладостей ела и сейчас практически не ем и что удивительно и не особо тянет терпимо,один раз захотелось охотничьих сосисок купила съела 3шт.Вообщем за 2,5 недели без особых усилий и истязаний над собой -2кг. чему я рада.планирую ещё кг.шесть снять и пока достаточно,а дальше будет видно.Почитала по Дюкану однозначно не моё,мне нужно разнообразное питание.

Поділитися повідомленням

Спасибо, Наташ :d_daisy: В сентябре свидимся :girl_wink: Попробуй минус 60. Я с нее начинала. Там можно все. А как привыкнешь к режиму, может еще чего присмотришь. Но, нам, девочкам, склонным к полноте, о сладеньком лучше забыть. А вспоминать только по праздникам. Всегда, в моменты, когда хочеться сож съесть что-то каллорийное, вспоминаю Раневскую:"Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной"

Поділитися повідомленням

Привет, всем!

Сегодня утром взвесилась -500 г за третью неделю, с учетом стояка почти недельного прям неожиданно.

Итого 3,5 кг за 3 неделю.

Поділитися повідомленням

Ленусь, поздравляю! :d_daisy: Хорошо, диетологи говорят, что 3-4 кг в месяц, это похудение не в ущерб здоровью :10: Я тоже, в этом году губу раскатала на такие же отвесы, как в прошлом, а ведь, чем меньше вес, тем меньше отвесы. :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Диана, согласна, перемахнуть рубеж меньше 70 кг становится все труднее, видно мои годы не дают. :mocking:

Ну, ниче, результат может быть только положительный на таком-то питании. :10:

Поділитися повідомленням

Не-не, Лена, годы у тебя еще не те! Женщины до 60 лет в состоянии худеть будь здоров, я специально интересовалась. Просто скорость не такая как в 20, но тем не менее все ок. :10: Прорвемся.У меня наблюдается такая штука, только подхожу к круглой цифре и бац - стояк, борюсь, сержусь и если держусь, то через время вес начинает падать, но цифра 70 для меня заговоренная, зараза :girl_mad: Ты тоже на ней залипла?

Поділитися повідомленням

Было дело.... залипла на неделю, а теперь 69,4. :girl_skakalka:

Мечтаю о новых цыферках. :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

А я сдвиг признаю только тогда, когда даже отеками буду весить меньше, а то крылатые качели :girl_268: :mocking:

Поділитися повідомленням

Согласна, полностью. :girl_yes: Чувствую, что к вечеру отекла на неменьше полкило.

Поділитися повідомленням

Девочки, а какие для вас идеальные параметры: рост/вес? Ну, без фанатизма, конечно, типа 50 кг при 170 см роста... :girl_blush: А свои реальные, возможные идеалы.

Поділитися повідомленням

Девочки, а какие для вас идеальные параметры: рост/вес? Ну, без фанатизма, конечно, типа 50 кг при 170 см роста... :girl_blush: А свои реальные, возможные идеалы.

У меня рост 165 см а вес для меня идеален 50-52 кость у меня не широкая и выгляжу я тогда нормально.

Поділитися повідомленням

Aina:, Таня, для меня цифры не показатель. Я на себя смотрю. Я уже писала, что тип фигуры у меня груша, верх уже сейчас нормальный, а низ тяжеловат, вот как его победю, более-менее, так и будет означать, что похудела. Но, по старой памяти скажу, что в 58 кг уже тарахчу тазобедренным суставом :mocking:

Поділитися повідомленням

Aina:, Таня, у меня рост 170 см.

По разным расчетам средний вес должен быть 60кг, максимальный 63 кг.

Я согласна навес 65-67 кг.:-)

Поділитися повідомленням

Какие высокие все :hy:

У меня 165 см рост, нормальным весом по формуле ИМТ для меня считается вес от 51 кг до 68 кг.

Я себя уже однажды видела в виде 68 кг, когда беременная ходила - вид, мягкосказать, малостройный :mocking:

Мне 57-58 - самое оно, меньше даже не хочу, так как приобретаю немного дохленький вид :oops1:

Только вот очень сложно мне с этими тортиками/булочками с 5-ю лишними килошками попрощаться... Хоть и тружуся я сейчас физически ого-го, а потом опять всё наедаю :girl_mad:

Поділитися повідомленням

Aina:, Таня, для меня цифры не показатель. Я на себя смотрю. Я уже писала, что тип фигуры у меня груша, верх уже сейчас нормальный, а низ тяжеловат, вот как его победю, более-менее, так и будет означать, что похудела. Но, по старой памяти скажу, что в 58 кг уже тарахчу тазобедренным суставом :mocking:

У меня тоже фигура такая, что верх мелкий а бедра и "окорочка" :girl_cray1: ну оооочень много. Поэтому в весе 50-52 я более менее пропорционально выгляжу ::)):

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз