Irina1607 216 Опубліковано: 27 липня, 2014 Ты меня напугала. Я пока не знакома с Дюкановской диетой , мне её кто то было предложил . Ира а ведь я из за фруктов набираю . Я могу совсем ничего не есть но фрукты каждый день и по многу . Знаю что этого делать нельзя и вопреки всему с этих грабель не слазю Я не пугаю попробуй может тебе подойдет мне не хочется опять на Дюкана. Там 1 этап коротенький и уходит в основном вода, ну как и на любых других, дальше 2 этап и там можно зависнуть на долгий период Дюкан насчитывает одно но ведь организм каждого из нас индивидуален и вес может уходить совсем не по столько сколько считает Дюкан, да и практически у всех там есть плато и оно может быть у каждого по разному у кого несколько недель а кого и несколько месяцев, также иногда вес уходит медленно и бывают качели. Но 2 этап нужно добить до того веса который считает Дюкан. Дальше 3 этап он состоит из того количества дней сколько был 2 этап (если 2 месяца значит также он будет 2 месяца и т.д.). Главное пройти все 4 этапа иначе ничего не получится и все будет зря. Фрукты можно только на 3 этапе и всего 2 шт. в день но до него нужно дойти а соблазнов очень много. Но и те кто прошел до конца потом просто придерживаются этой системы постоянно то есть это уже как образ жизни и не позволяют себе лишнего потому что вес очень быстро возвращается обратно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 липня, 2014 Девочки, неделя заколдованная :neee: Я отвесила всего 0,5 кг, за три недели 3,5 кг. Но, именно на этой неделе заметила, что объемы ушли, опчем, метаморфоза... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 27 липня, 2014 Юля, Диана, поздравляю! Какие молодцы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 липня, 2014 Ленчик, у тебя же завтра утром контрольное взвешивание, да? Желаю удачи и отвесища! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 27 липня, 2014 Да, точно, Дианочка! Завтра заступаю на дежурсво в больнице. Вчера купила себе мед. костюм необыкновенной красоты, прямо не только на работу, а в ,,пир'' одевать. Очень захотелось красиво выглядеть, прежние как-то стали некрасиво сидеть, хочется выглядеть свежо. Я вернула себе любимые вещи в гардероб в связи с изменениями. Это так приятно! Вечерком, если будет на работе время - отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 липня, 2014 Здорово! Очень рада за тебя, ведь это так приятно, когда сама себе начинаешь нравиться, потому что комплименты со стороны, это хорошо, а когда сам к себе не сильно придираешься - круто! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 28 липня, 2014 Диана, все отлично, не переживай, объемы идут но килоны за собой не тянут...Так что на этой неделе будем кг бомбить!!! Ленчик, с обновочками!!! Ой, то ли еще будет...сколько костюмчиком и платьюшек.... Ждем твоих отвесов!!! Ира, а мне Дюкан не пошел...не смогла жевать одно мясо без овощей, выдержала 5 дней...а потом думаю, надо бежать, иначе, пардон, туалет убежит от меня. Да и желудок стал побаливать. Сегодня вес на месте, но бока падают, ох вижу, что падают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 28 липня, 2014 Ира[/b], а мне Дюкан не пошел...не смогла жевать одно мясо без овощей, выдержала 5 дней...а потом думаю, надо бежать, иначе, пардон, туалет убежит от меня. Да и желудок стал побаливать. Сегодня вес на месте, но бока падают, ох вижу, что падают... Мне нормально пошел, тяжеловато конечно было но терпимо. Но как я писала уже сорвалась на фрукты. Просто Дюкан очень долгий и неизвестно когда заканчивающийся процесс ну это как для меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 28 липня, 2014 Девочки всем приветик!Очень рада что есть такая темка,но что-то я её нашла только пару дней назад,раньше не замечала Диана я тебя видела давненько и заметила что ты не такая как раньше,но неудобно было спрашивать,ты большая молодец что так всерьёз взялась за себя и не бросаешь это дело :10: Ну что расскажу немного про себя,худой я в жизни никогда не была и не стремлюсь,но обычный мой вес был 67-72кг.потом немного начала поправляться(как оказалось из-за неправильной работы щитовидки) затем операция по её удалению,первых пол-года год была на усиленной терапии гормоном,так даже похудела на 2кг.потом назначили обычную норму и понеслось я стала любительницей домашней пищи,в последнее время дошло до того что и шоколадные конфеты делала дома,не говоря о всём прочем,домашнее онож не вредное и есть можно скока хош :vkusno 1: И под эту дудку я наминала и выпечку и мяса жаренные и копчённые и через 4года "доросла" до 89кг.И вот этой весной я поняла что как-то тяжеловато моему организму это всё носить на себе и пора начинать что-то делать.Почитала наш местный форум девочки очень хвалили "Юрсану"приходишь в их центр они делают опрос,составляют диету по дням и +физ нагрузки 3 раза в неделю к ним ходить,всё это удовольствие в районе 500грнв месяц.Меню очень разнообразное,но не больше 350гр.еды за один приём,1,5литра воды в день,не жареного не копчёного,там есть даже шоколад и зефир и пр.но по 30-50гр.Потом я узнала что меню для каждого составляет не диетолог,а фитнес -тренер.немного разочаровалась и не пошла туда и тут моя знакомая говорит что есть у неё юрсановское меню распечатанное может мне дать,что ей дала другая знакомая которя на нем уже надцать месяцев и хороший результат даже без физ нагрузок. Раз дают беру было это дело в апреле и в меню в основном овощи тушённые,салаты,в апреле только появляються наши отечественные парниковые помидоры и огурчики,ну и из овощей то что замороженное.приступаю я к меню и на 4й день простите вздутие доходит до невозможного,спазмы и рези в желудке кидаю это дело с результатом -600гр. Приходит лето и я вижу что нужно обновлять гардероб т.к. прошлогоднее очень впритык,естественно из вещей которые мне нравяться моих размеров нет ужо или всё сильно в обтяжку я такое вообще никогда не носила,темболее теперь.Поехала в Хмельницкий и о чудо есть размеры мои,но нужно брать всё свободное бо сало весит и по боками и спереди скупилась.Несмотря на это всё решаю что худеть надо не только потому что сало весит,а потому что это нужно для моего здоровья.Беру две с половиной недели назад юрсановское меню и начинаю первых три дня придерживалась чётко,но там получаеться нужно готовить как минимум 3 раза в день разные блюда,что тоже немного напрягает,дальше поглядываю в меню каждый день,но если например у меня нет тушеных овощей ем свежие и т.п. позволяла пару раз себе мороженное и сушки,три дня подряд ОЧЕНЬ хотелось киевского торта,воспитывала,воспитывала в себе характер увы так и не воспитала,испекла торт,но съела всего 2 кусочка и они мне показались очень сладкими Вообще я сопоставляю сколько сладостей ела и сейчас практически не ем и что удивительно и не особо тянет терпимо,один раз захотелось охотничьих сосисок купила съела 3шт.Вообщем за 2,5 недели без особых усилий и истязаний над собой -2кг. чему я рада.планирую ещё кг.шесть снять и пока достаточно,а дальше будет видно.Почитала по Дюкану однозначно не моё,мне нужно разнообразное питание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 липня, 2014 Спасибо, Наташ В сентябре свидимся Попробуй минус 60. Я с нее начинала. Там можно все. А как привыкнешь к режиму, может еще чего присмотришь. Но, нам, девочкам, склонным к полноте, о сладеньком лучше забыть. А вспоминать только по праздникам. Всегда, в моменты, когда хочеться сож съесть что-то каллорийное, вспоминаю Раневскую:"Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 липня, 2014 Привет, всем! Сегодня утром взвесилась -500 г за третью неделю, с учетом стояка почти недельного прям неожиданно. Итого 3,5 кг за 3 неделю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 липня, 2014 Ленусь, поздравляю! Хорошо, диетологи говорят, что 3-4 кг в месяц, это похудение не в ущерб здоровью :10: Я тоже, в этом году губу раскатала на такие же отвесы, как в прошлом, а ведь, чем меньше вес, тем меньше отвесы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 липня, 2014 Диана, согласна, перемахнуть рубеж меньше 70 кг становится все труднее, видно мои годы не дают. Ну, ниче, результат может быть только положительный на таком-то питании. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 липня, 2014 Не-не, Лена, годы у тебя еще не те! Женщины до 60 лет в состоянии худеть будь здоров, я специально интересовалась. Просто скорость не такая как в 20, но тем не менее все ок. :10: Прорвемся.У меня наблюдается такая штука, только подхожу к круглой цифре и бац - стояк, борюсь, сержусь и если держусь, то через время вес начинает падать, но цифра 70 для меня заговоренная, зараза Ты тоже на ней залипла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 липня, 2014 Было дело.... залипла на неделю, а теперь 69,4. Мечтаю о новых цыферках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 липня, 2014 А я сдвиг признаю только тогда, когда даже отеками буду весить меньше, а то крылатые качели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 липня, 2014 Согласна, полностью. Чувствую, что к вечеру отекла на неменьше полкило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 29 липня, 2014 Девочки, а какие для вас идеальные параметры: рост/вес? Ну, без фанатизма, конечно, типа 50 кг при 170 см роста... :girl_blush: А свои реальные, возможные идеалы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 29 липня, 2014 Девочки, а какие для вас идеальные параметры: рост/вес? Ну, без фанатизма, конечно, типа 50 кг при 170 см роста... :girl_blush: А свои реальные, возможные идеалы. У меня рост 165 см а вес для меня идеален 50-52 кость у меня не широкая и выгляжу я тогда нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 липня, 2014 Aina:, Таня, для меня цифры не показатель. Я на себя смотрю. Я уже писала, что тип фигуры у меня груша, верх уже сейчас нормальный, а низ тяжеловат, вот как его победю, более-менее, так и будет означать, что похудела. Но, по старой памяти скажу, что в 58 кг уже тарахчу тазобедренным суставом 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 29 липня, 2014 Izvarina:, Дианка, а рост какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 липня, 2014 Izvarina:, Дианка, а рост какой? 170 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 липня, 2014 Aina:, Таня, у меня рост 170 см. По разным расчетам средний вес должен быть 60кг, максимальный 63 кг. Я согласна навес 65-67 кг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 29 липня, 2014 Какие высокие все У меня 165 см рост, нормальным весом по формуле ИМТ для меня считается вес от 51 кг до 68 кг. Я себя уже однажды видела в виде 68 кг, когда беременная ходила - вид, мягкосказать, малостройный Мне 57-58 - самое оно, меньше даже не хочу, так как приобретаю немного дохленький вид :oops1: Только вот очень сложно мне с этими тортиками/булочками с 5-ю лишними килошками попрощаться... Хоть и тружуся я сейчас физически ого-го, а потом опять всё наедаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 29 липня, 2014 Aina:, Таня, для меня цифры не показатель. Я на себя смотрю. Я уже писала, что тип фигуры у меня груша, верх уже сейчас нормальный, а низ тяжеловат, вот как его победю, более-менее, так и будет означать, что похудела. Но, по старой памяти скажу, что в 58 кг уже тарахчу тазобедренным суставом У меня тоже фигура такая, что верх мелкий а бедра и "окорочка" ну оооочень много. Поэтому в весе 50-52 я более менее пропорционально выгляжу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах