Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Спасибо, пойду почитаю, и думаю что обязательно к Вам присоединюсь.

Как у Вас на этой диетке результаты, тяжело ли все соблюдать и строго ли придерживаетесь или есть какие-то отступления?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ира, я в прошлом году, без нарушений, похудела, без малого, на 11 кг. В этом году, за три недели, почти на 4 кг, лучше не нарушать, любое нарушение притормаживает процесс. На свой др, неделю назад ела свинной шашлык, хоть мясо было и постное, но всю неделю топчусь шаг вперед два назад. Отвесы очень мотивируют, чем больше отвесов, тем меньше тянет на нарушения. :girl_yes:

Поділитися повідомленням

Я вот тоже считаю что не нужно нарушать. Я когда была на диете (Дюкан) все строго соблюдала вес уходил, а как только дала слабинку чуть-чуть и пошло поехало то стояк то нарушала. Поэтому для меня лучше строго.

Поділитися повідомленням

Я вот тоже считаю что не нужно нарушать. Я когда была на диете (Дюкан) все строго соблюдала вес уходил, а как только дала слабинку чуть-чуть и пошло поехало то стояк то нарушала. Поэтому для меня лучше строго.

Сестра! :girls-hug: Мне тож лучше строгач и четкий план действий. :girl_yes: И с Дюканом у мну та же петрушка вышла. Пока строго блюла - вес уходил, а как стала фулюганить, фсе, стояк, хоть тресни :neee: Но, в Дюкане от кетоза все зависит. Запустил - маладэц, нарушил - Пролет Петрович :kez_07:

Поділитися повідомленням

Ирина, действительно, лучше не нарушать.

Бывает, приготовлю что-то вкусное сладкое, попробую, грамулечку, но так мне сладко отэтой крошки, и не хочется, если честно.

Сейчас сильно хочется тушеных овощей, я их предпочитаю мясу, уже фантазирую, что я приготовлю на следующем этапе. :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Померяла себя в объемах, за 3 недели (будет в понедельник) ушло ОТ- 5 см, ОЖ - 5см, ОБ-4 см.

ОЖ- это объем живота. :mocking:

Поділитися повідомленням

На Протасове я так поняла нужно быть 10 недель. Сколько Вы уже на ней? Я уже в Вашу компанию не успела очень жаль, но возможно еще кто-то соберется начать и вот тогда я уже буду в компании.

Поділитися повідомленням

Ирина, присоединяйтесь, зато мы подскажем, все свежо.

У нас заканчивается 3 неделя, только треть пути пройдена.

Поділитися повідомленням

Ленчик, у тебя крутой результат! Поздравляю! :d_daisy: :girls-hug:

ОЖ - ::)):

Ира, нам еще 7 недель, так что, еще очень даже не поздно! :party:

Поділитися повідомленням

Пока не буду а планирую где-то с сентября в августе очень много мероприятий и много соблазнов, не хочется где-то накосячить потом жалеть и начинать сначала. А вот с 1 сентября как говорится как дети в школу, да и овощи еще будут сезонные вот потом и начну. Может еще кто-то к этому моменту подтянется, все таки в компании намного проще. :x25 (1):

Поділитися повідомленням

Диана, спасибо! :family: Меряла строго, зачем себя обманывать.

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
А вот с 1 сентября как говорится как дети в школу, да и овощи еще будут сезонные вот потом и начну. Может еще кто-то к этому моменту подтянется, все таки в компании намного проще.

Ира и я собираюсь в тех числах начать . Но я подумываю на Дюкана подсесть я с овощами не дружу , я от них пухну . За 17 лет наелась вдоволь травы этой , ещё на 27 лет хватит ::)):

Поділитися повідомленням

девченки,взвесилась сегодня,месяц минус 5 кило))))

не могу сказать чтто строго соблюдала все.и торт был и копченая колбаса,и блины с чебуреками

5 раз ела в день ,утром у меня ритуал-кофе с сыром или брынзой.

потом мясо с помидорами,и борщь ела,но мясо ежедневно,оно мне сытость дает.

вечером заедала голод семечками,думала что не похудею.

и кефир на ночь,после 18-00 семечки и кефир.

спортом не занималась

Поділитися повідомленням

Хочу добавить,у меня весы дома анализатор жира, так у меня жиром ушел вес, я в шоке))))

хороший результат

Поділитися повідомленням

Лена, поздравляю!!!! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :party: :party: :party:

Наташа и тебя с 5-кой!!!! Молодечик! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :party: :party: :party: Ты на гербалайфе?

У меня вопрос по поводу этих весов, ну объясните мне, как они от веса могут показывать жировую прослойку? Или там еще вводятся какие то данные?

Поділитися повідомленням

:mauridia_0: Ой девочонки ! Как я рада вашим победам ! 858131397.gif?1406407887

Загляну к вам через пару месяцев--а у вас во всех постах :

Сегодня купила себе юбку в "Детском мире" Размер ХХS !

И это не предел! Существуют еще и отрицательные числа !

МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ ! ТТТ !

Поділитися повідомленням

Нинада ИксИксЭс!

Оставьте немножко мужьям, чтобы было за што взяться )))))))))

Вот, кстати, да. Процесс так затягивает, что потом фиг остановишься. В этом деле две крайности - либо срыв и все насмарку, либо худеть еще и еще.

Девочки, проконсультируйте по весам, пожалуйста. У меня 20-летней давности, практически, ржавые. Сильно навороченые не хочу, хочу, чтоб точные и послужили какое-то время.

Поділитися повідомленням

Диана, спасибо! :family: Меряла строго, зачем себя обманывать.

Ну если присоединишься то я буду только рада, ведь вместе намного проще и поддержка друг-другу :x25 (1): А на Дюкане я была вес хорошо уходил, но потом просто все надоело хочется чего-то вкусненького, а там система со временем после 4 этапа должна просто стать образом жизни иначе ничего не получится все возвращается обратно это из собственного опыта. Я сорвалась на фрукты и именно от них начала сильно уходить в плюс.

Поділитися повідомленням

Таня, у меня "маэстро", работают уже лет 5. Батарейку меняла 1 раз. Нормально работают. А, кста, у сестры этой же фирмы, и им по возрасту столько же.

Юльчик, по телу проходит электроимпульс слабенькийи определяет, сколько мышц, жира и жидкости :girl_yes:

Поділитися повідомленням

Лена, поздравляю!!!! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :party: :party: :party:

Наташа и тебя с 5-кой!!!! Молодечик! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :party: :party: :party: Ты на гербалайфе?

У меня вопрос по поводу этих весов, ну объясните мне, как они от веса могут показывать жировую прослойку? Или там еще вводятся какие то данные?

Гербалайфный коктейль ложила в кефир наночь,когда чувствовала что голод есть,но не ежедневно.

Старалась просто кефир пить.

Так что могу назвать похудание естественным.

помогло сдвигать вес наверно два "толчка",в течении месяца я брала две трехдневки с более жесткой диетой,то есть кефир утром,на второй завтрак , обед обычный,вечер опять два подхода кефир. и так три дня(ну нарушала),но в первую трехдневку ушло 2 кг, а потом через 2 недели повторила, ушло 1,5 кг.

следующий месяц так и буду делать.

три дня построже-потом неделю закрепление результата.

потом опять возьму трехдневку построже и закрепление.

про весы.

в весах есть электронные мозги.

ты вводишь вес ,пол,рост.

в весы заложены стандартные параметры на твои данные.

ты становишься на металлическую платформу.

при взвешивании через тебя проходят слабые электр импульс.

скорость прохождения импульса в воде,жире и мышцах разное.

м"мозги"весов анализируют скорость прохождения сигналов и выдают результат в процентах

сколько воды,жира,мышц,минералов.

еще весы видят жир подкожный и внутренний(я не знаю как)

польза этих весов для похудающего наверно психологическая.

если вы становитесь на весы и вес не уходит общий,то вы расстраиваетесь.

Но если видите что жира стало меньше, а например вы напились воды,то это плюс.настроение Бодряк и вы смело идете дальше)

Поділитися повідомленням

По поводу жира...

Как бы сильно не хотелось, но сначала уходит внутренний жир, а уж потом подкожный.

Еще один момент, жир подкожный начинает сходить сверху вниз и это не зависит от того что качаешь, даже если только ноги или живот. Когда-то тренер в тренажерке мне этот ,,секрет" поведал.

Поділитися повідомленням

Да, сперва с органов уходит жир-кишечник, сердце,сосуды.

для очень полных это очень хорошо,так как снижает риск многих.заболеваний

Поділитися повідомленням

Спасибо девочки, что разъяснили...а то думаю, ну как же они жир то видят :oops: ...а зайти на сайт производителя ведь тяжело... ::)):

У меня электронные Bieler, брала за 100 грн, работают 2 год, тьфу,тьфу. А перед этим были Скарлетт - выкинула быстро.

Вообщем эта неделя прошла мимо меня...привес почти так и остался. За три недели распрощалась с 5 кг!!! Это радует!!! :party: :party: :party:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

Irina1607:,

А на Дюкане я была вес хорошо уходил, но потом просто все надоело хочется чего-то вкусненького, а там система со временем после 4 этапа должна просто стать образом жизни иначе ничего не получится все возвращается обратно это из собственного опыта. Я сорвалась на фрукты и именно от них начала сильно уходить в плюс.

Ты меня напугала. Я пока не знакома с Дюкановской диетой , мне её кто то было предложил . Ира а ведь я из за фруктов набираю . Я могу совсем ничего не есть но фрукты каждый день и по многу . Знаю что этого делать нельзя и вопреки всему с этих грабель не слазю :grabli:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз