Twist 3 518 Опубліковано: 8 квітня, 2014 сыр "Российский" 200 гчеснок 3-4 зубчикамайонез 3-4 ст лпаприка молотая 1 ч лперец черный свежесмолотый 1 ч лперец чили молотый 0,5 коф. л Способ приготовления 1 Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, соединить со всеми остальными ингредиентами и вымешать ложкой до однородности. В начале вымешивания паста кажется очень крутой, но через несколько минут становится пластичной. При необходимости можно немного добавить майонез. Готовая паста легко мажется на бутерброды. Хранить в холодильнике можно 2-3 дня, но вкуснее всего свежеприготовленная. Паста сразу готова к употреблению. Она получается достаточно острой, но кол-во специй можно при желании корректировать в любую сторону. Бутерброды хороши и как закусочные, и как пикантное дополнение к супам или борщу. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Маришка,паста Абалденная! :vkusno 1: :vkusno 1: Просто сразу беру на вооружение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Наташ, делай, не прогадаешь! :vkusno 1: Эта штучка просто палочка-выручалочка. Блюдо из разряда "дешево и сердито" :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Хорошая закусочка ! :10: Я тоже такую делаю , только перец чили заменяю на яйца вареные . Сынуля её замазкой называет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Хорошая закусочка ! :10: Я тоже такую делаю , только перец чили заменяю на яйца вареные . Сынуля её замазкой называет. Витусь По моему ,это, еще советсксое изобретение по моему не утратить актуальности никогда. И все варианты хороши! Я с яйцами еще не делала. Беру на заметку. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 травня, 2014 Тоже делаю с яйцами и без таких острых специй. Закуска "Аппетитная"))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 26 травня, 2014 Алена , рада, что наши вкусы совпадают! И рецепт этот ценю именно за многовариантность. Можно и специи менять, и разную остроту сделать - что называется, под настроение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 26 червня, 2014 Мариш, спасибо! Забираю в закладки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 26 червня, 2014 Светочка , попробуй. Моим нравится эта "намазка-замазка" с борщиком, особенно с зеленым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 червня, 2014 А я такую делаю на плавленых сырках и много-много чесночка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 27 червня, 2014 Алла, тоже отличный вариант! :10: Может повторюсь, но скажу еще раз - на мой взгляд, этот рецепт такой живучий именно из-за многовариантности. И все они по своему хороши! :vkusno 1: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах