izumrudik 10 Опубліковано: 11 липня, 2014 Мука - 1ст Растительное масло - 1ч.л.Вода горячая (не кипяток) - 1/2стакана Соль - 1/2 ч.л.*стакан 250грНачинка:Твердый сыр - 300г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешать муку, соль и воду, замесить густоватое тесто. В полученную массу добавить растительное масло и хорошо вымесить еще раз. Завернуть тесто в пленку/пакет и оставить на 30 мин на столе. Разделить тесто на 6 одинаковых шариков. Раскатать каждый шарик в небольшую лепешку, тонкую.Выкладываем свою начинку (у меня тертый на крупную терку сыр) на раскатанную тонко лепешку и хорошо защипываем края.Выкладываем чебурек на разогретую сковородку с достаточным количеством растительного масла. Чебурек начнет немного пузыриться и расти, так и должно быть. Через несколько секунд переверните его на другую сторону. жарить Чебуреки до золотистого цвета.ПРИМЕЧАНИЕ Из этого теста в Индии готовят Хрустящие воздушные Пури (круглые лепешки). Если готовим Пури, выкладываем лепешку на разогретую сковородку с достаточным количеством растительного масла. Жарим также, как Чебуреки, до золотистого цвета. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 липня, 2014 Выглядит ооооочень аппетитно! :10: :10: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 липня, 2014 Как ночь,меня тянет смотреть....люди кино смотрят про ЭТО, а я Будут ночью сниться чебуреки....а утром ждет овсянка 1 izumrudik reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 липня, 2017 Всегда думала, что чебуреки - это что-то нереальное в приготовлении, а оказывается, рецепт прост! 2 izumrudik та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
izumrudik 10 Опубліковано: 14 липня, 2017 Всегда думала, что чебуреки - это что-то нереальное в приготовлении, а оказывается, рецепт прост! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах