Фрезия 1 051 Опубліковано: 18 липня, 2014 Яйцо-1шт.Сахар 75 гМаргарин (масло сливочное) 50 гМука 150 гВанилин Способ приготовленияЯйцо хорошо взбить с сахаромМягкое масло взбить отдельно.Соединить две массы.Добавить муку и ванильный сахар.Отсадить с помощью кондитерского мешка на противень.Выпекать при 230 градусах примерно 10 минут Печенье должно остаться светлым. 7 Qween, fronya40, Sanpotpmug та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 липня, 2014 Ирочка, ой какие печенюхи! Спасибо за рецепт! И самое главное, что очень быстро и не сложно готовить такую крастоту! :10: 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 липня, 2014 Как просто и красиво! Завтра попробую, в холодильнике столько остатков маргарина и масла, все думала, куда бы их пристроить... Кстати, а почему так называются? :oops1: 2 Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 18 липня, 2014 Девочки, спасибо,что заглянули! Наталья, да, очень простые и вкусные, а еще сверху шоколадом поливают :10: Алла, мне вкуснее на масле, и так маргаринового везде хватает. Эти печенюшки в виде буковки "г", поэтому их так и назвали - "глаголики" ,готовятся очень быстро,ребенок мой с удовольствием ел, еще и полосочки считал не каждом 3 fronya40, Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 12 квітня, 2016 Чуть не пропустила такое печеньице!!!!!! Спасибо бегущей строке- увидела на выходные семье сделаю 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах