Перейти до вмісту

Recommended Posts

Яйцо-1шт.
Сахар 75 г
Маргарин (масло сливочное) 50 г
Мука 150 г
Ванилин
gallery_663_68_398538.jpg

Способ приготовления

Яйцо хорошо взбить с сахаром

Мягкое масло взбить отдельно.

Соединить две массы.

Добавить муку и ванильный сахар.

Отсадить с помощью кондитерского мешка на противень.

Выпекать при 230 градусах примерно 10 минут

Печенье должно остаться светлым.
gallery_663_68_5011.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ирочка, ой какие печенюхи! :girl_love: Спасибо за рецепт! :d_daisy: И самое главное, что очень быстро и не сложно готовить такую крастоту! :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как просто и красиво! Завтра попробую, в холодильнике столько остатков маргарина и масла, все думала, куда бы их пристроить...

Кстати, а почему так называются? :oops1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, спасибо,что заглянули! :d_daisy:

Наталья, да, очень простые и вкусные, а еще сверху шоколадом поливают :10:

Алла, мне вкуснее на масле, и так маргаринового везде хватает. Эти печенюшки в виде буковки "г", поэтому их так и назвали - "глаголики" ,готовятся очень быстро,ребенок мой с удовольствием ел, еще и полосочки считал не каждом :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Чуть не пропустила такое печеньице!!!!!!

Спасибо бегущей строке- увидела:-) на выходные семье сделаю:-)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×