Юля 604 Опубліковано: 27 липня, 2014 А я быстрее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 27 липня, 2014 Инет сегодня целый день тупит, так я и балдю , а работа в ОК кипит , альбомы наполняются и знаете как? Я себе модератора завербовала Аллочка Девицы - красавицы кто может помочь с группой в Контакте? Можно не одной а на пару с кем-то , даже лучше когда есть напарник. Откликнитесь!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 липня, 2014 Агент на проводе. Потихоньку работаю. А ВК сегодня недоступно, хотя утром еще заходила. Вот что говорят: Cайт крупнейшей российской социальной сети "Вконтакте" оказался недоступен для пользователей вечером в воскресенье. У многих пользователей сайт не открывается вовсе, у других - исчезли посты из некоторых сообществ. Пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин сообщил о технических сложностях, работу сайта надеются восстановить в ближайшее время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 27 липня, 2014 Агенту "А" выносим благодарность , до связи по спец каналу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 липня, 2014 до связи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 27 липня, 2014 Девицы - красавицы кто может помочь с группой в ФБ ? Можно не одной а на пару с кем-то , даже лучше когда есть напарник. Откликнитесь !!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 28 липня, 2014 :0297: Докладую: за станом на 12.00 , 28 липня в групі 101 учасник . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 28 липня, 2014 :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 29 липня, 2014 Так. Товарищи. Что там с группой вконтакте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 29 липня, 2014 Toxa:, Пытаемся найти с Юлей волонтеров среди форумчан. Пока добровольцев нет ... Я бы взяла вКонтакте и в ФБ . Но мне надо там зарегиться . Не проблема - в принципе. Но на данный момент--просто физически не потяну , тк надо доделать еще работу по форуму . И Юля то же очень загружена. Могу взять--но позже . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 29 липня, 2014 Увидела, что названия в рецептах , темах стали толще и сместились в левую сторону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 31 липня, 2014 В однокласниках і ВК додалася.А де Фейсбук?Дайте ссилку :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 31 липня, 2014 ГалинкаМалинка:, Галинка! В ФБ группы нет пока... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 31 липня, 2014 я в контакте могу помогать, я нахожусь больше вконтакте, чем в ОК. И как раз уже обжились на новом месте времени стало больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 31 липня, 2014 MarinaMax:, Марина ! Ура!!!!! Тебе надо с Тохой связаться --он скажет , что делать! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 1 серпня, 2014 А почему ссылка на группу мука - http://www.odnoklassniki.ru/mooka.som som - это что такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Это наверное Юльчик опечаталась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 1 серпня, 2014 А я без понятия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Я наверное когда название писала в рус раскладке "сом" а они потом на англ перевели как som .Это страшно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Юля:, лучше просто mookacomua или uamooka лучше. Все должно быть правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Слушайте! А может в группах в ОК и др. выставить нашу схему форума с кликабельными ссылками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Юля:, лучше просто mookacomua или uamooka лучше. Все должно быть правильно. А как исправить , кому писать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 2 серпня, 2014 теперь http://www.odnoklassniki.ru/mooka так пойдет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 13 серпня, 2014 В ОК нас уже 199+1 !!! (не хочу писать ту цифру ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 серпня, 2014 199+1 ...????? Почему?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах