Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 липня, 2014 Свинина(тазобедренная часть) - 600гМасло раст. рафинированное - 50гЛук репка (большая) - 1шт.Чеснок (раздавленный) - 2 зубчикаИмбирь сухой - 1 коф.ложкаМолотый кориандр - 1коф.ложкаКуркума - 1 коф.л.Перец красный острый - 1коф.л.Перец красный сладкий - 1коф.л.Помидоры - 3шт.Грибы - 100гМиндаль молотый - 2ст.л.Кокос - 3ст.л.Соль - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Порезанную кусочками свинину быстро обжарить на сильном огне, переложить в кастрюльку.Обжарить порезанный лук и чеснок, специи. Добавить крупно порезанные грибы, мелко порезанные помидоры(я измельчила в блендере).Вернуть в кастрюлю свинину , посолить, добавить 250 мл воды(бульона).Тушить 1час( до готовности свинины ).За 5 мин до окончания тушения добавить кокос и молотый миндаль.ПРИМЕЧАНИЕ Подается карри с рисом или овощами :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 липня, 2014 Леночка :10: Я прям чувствую, какой аромат источает мясо! Ммм.... :vkusno 1: Спасибо, что поделилась рецептом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 липня, 2014 Маришенька, на здоровье ! Надеюсь, если воспользуешься рецептом, тебе понравится :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 липня, 2014 Леночка, уже утащила в закладки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 липня, 2014 Мариша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 26 липня, 2014 Леночка, я так люблю подачу твоих рецептов! Ты такая умничка! Нам нужно у тебя ещё учиться и учиться! А рецепт,само собой, отличнейший! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 липня, 2014 Наташа спасибо Рада что тебе понравился рецепт и то как я описываю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах