fronya40 15 925 Опубліковано: 16 липня, 2014 Фарш из филе курицы - 500гЛуковица средняя - 3 шт.Соль, перец для фарша - по вкусуДрожжи свежие - 30гСахар - 1 ст.л.Соль - 2 ч.л.Яйцо крупное - 1 шт.Масло сливочное - 100гМасло растительное - 50млМолоко - 500млМука - 500гБрынза, зелень, сметана для гарнира Способ приготовления - Перемолоть филе с помощью блендера .Я перемолола крупно (ну как получится).- Пожарить фарш.- Перемешать все ингредиенты- Накрыть посуду с содержимым.- Когда тесто увеличится - начинать готовить вафли. Примечание Хозяйка рецепта предлагает пожарить фарш. Я как-то забыла , но получилось вкусно ! Для себя решила - и так и так хорошо.Автор рецепта : Babushka 3 Фрезия, Алцьона та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 27 липня, 2014 Танюш, а жарить их как, как бельгийские вафли? Обязательно сделаю, спасибульки, только надо дождаться понедельника, перенесли доставку мне... Юлькин, да,как бельгийские вафли. Я накладываю тесто по ложке. По вкусу получаются ,как беляши. Очень вкусно! Тем более,что тесто не жарится. Я их когда то в дорогу сделала,классно!! Получше чем бутеры Я ведь тоже не ем такое,но раза три готовила.можно иногда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах