Jump to content
fronya40

Вафли мясные

Recommended Posts

Фарш из филе курицы - 500г
Луковица средняя - 3 шт.
Соль, перец для фарша - по вкусу
Дрожжи свежие - 30г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Яйцо крупное - 1 шт.
Масло сливочное - 100г
Масло растительное - 50мл
Молоко - 500мл
Мука - 500г
Брынза, зелень, сметана для гарнира

mjasnye-vafli-686377.jpg
 

Способ приготовления


- Перемолоть филе с помощью блендера .Я перемолола крупно (ну как получится).
- Пожарить фарш.
- Перемешать все ингредиенты
- Накрыть посуду с содержимым.
- Когда тесто увеличится - начинать готовить вафли.
 

Примечание


Хозяйка рецепта предлагает пожарить фарш. Я как-то забыла , но получилось вкусно ! Для себя решила - и так и так хорошо.


Автор рецепта : Babushka

Share this post


Link to post
Share on other sites
Танюш, а жарить их как, как бельгийские вафли? :girl-th: Обязательно сделаю, спасибульки, только надо дождаться понедельника, перенесли доставку мне... :girl_cray1:

 

Юлькин, да,как бельгийские вафли.

Я накладываю тесто по ложке. По вкусу получаются ,как беляши. Очень вкусно! Тем более,что тесто не жарится. Я их когда то в дорогу сделала,классно!! Получше чем бутеры:-)

Я ведь тоже не ем такое,но раза три готовила.можно иногда:-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×