Irina1607 216 Опубліковано: 31 липня, 2014 Удачи, приходи с отчетом! Спасибо. Если сделаю то обязательно отчитаюсь :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Наташа, несу свою спасибку за тортик !!! Наконец-то я решилась и сделала его Оказалось, все не так и страшно, ну чуть побольше мороки с выпечкой, ну с шахматкой повозиться чуток при сборке, но сама сборка меня даже увлекла 6 коржей не вышло, 5-ый уже наполовину без сеточки. Наверное, слишком густо сетку рисовала, или толстенько... С бисквитом снизу намного легче собирать, хорошо, что в морозилке валялся остаток. Вот и сам мой красавец, он хоть и кривой, просел, но балдею от него первая тропиканка, первое украшение фруктами. Вкус завтра узнаю, то есть, уже сегодня. Внутри фрукты: вишня-клубника-нектарин-дыня-банан. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Алцёна:, Алла, очень аппетитный , летний тортик получился :10: и не скажешь, что впервые делала Жду описание вкуса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Мне нужен тортик на 27 августа планирую именно этот сделать, но еще не знаю как его оформить под мастику или все таки крем и фрукты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Irina1607:, Ира, я знаю, что тортофеечки прячут этот торт под мастику, но как по мне летом украшение фруктами - ярко, красиво и по-летнему :10: И если будешь делать под низ бисквит - бери кружок потоньше, я то написала 1 см, а потом когда пробовала решила - чем тоньше - тем лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Ира, я знаю, что тортофеечки прячут этот торт под мастику, но как по мне летом украшение фруктами - ярко, красиво и по-летнему :10: И если будешь делать под низ бисквит - бери кружок потоньше, я то написала 1 см, а потом когда пробовала решила - чем тоньше - тем лучше Этот тортик хочу на день рождение своей крестнице 12 лет девочке и оформить как-то по девичьему хочется. Но возможно и сделаю с фруктами никак не могу определиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 серпня, 2014 тортик хочу на день рождение своей крестнице 12 лет девочке А я этот торт, по которому МК снимала, делала мальчику на 11 лет - детям понравилось, правда еще делала капкейки и кейк попсы, и конфеты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 серпня, 2014 В принципе, ничего невозможного нет. Можно и Тропиканку в мастику укутать. Но!! Я бы не взялась за такое, ну по крайней мере в ближайшие несколько лет, это такая морока... Я когда собирала, то прикинула, сколько его надо выравнивать, мне с выравниваем заморозка помогает, а здесь разные фрукты, я бы не рискнула, вон клубничка и вишня из морозилки сразу начали подтекать... А в крем укутать - милое дело :10: Можно вместо фруктов вафельную картинку положить, их сейчас на любой вкус, можно по ободочку картинки фруктами заделать - сразу два зайца убиваем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Я когда собирала, то прикинула, сколько его надо выравнивать, мне с выравниваем заморозка помогает, а здесь разные фрукты, я бы не рискнула, вон клубничка и вишня из морозилки сразу начали подтекать.. А чтобы меньше нервов тратить на выравнивание можно сверху тоже небольшим бисквитиком прикрыть, а бока картошкой подогнать или тоже бисквитом и дальше без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Irina1607:, Так я про это и думала - но мороки много, а чести мало Кстати, я только что его кушала :vkusno 1: Интересно, вроде и теста не слышно, где же оно? какое? не зная, что там внутри, не догадаешься. Но и крема не много... Все как-то спелось :10: Фрукты как укладывала, так думала будет перебор, много ячеек было; вот уж нет, мне разве вишенка кисловата была, но это уже личное. Вот так расхвалила я Тропиканку, но честно, ничего плохого сказать не могу, это мой тортик :vkusno 1: Разрезик сейчас пойду сфоткаю, если осталось что фоткать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Но и крема не много. Ты брала пропорцию с моего рецепта? Просто я написала 1,5 нормы крема по сравнению с рецептом Тети Бэси с ХП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Да, все как здесЯ, я не сравнивала с ХП, хотя знаю, что там есть такой... Я про "крема не много" в том плане, что в самый раз! Вот и разрезик из того, что осталось: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Алцёна:, Аллочка, разрезик найаппетитнейший! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Тортик легкий на желудок, его сразу можно скушать не один кусочек, а потом через часик опять хочется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Тортик легкий на желудок, его сразу можно скушать не один кусочек, а потом через часик опять хочется Как раз летний вариант :10: это, когда холодно - хочется, ну мне во всяком случае , шоколадного бисквита и крем тафита с вишней или моего орехового торта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 серпня, 2020 Вроде как недавно делала этот торт, а прошло шесть леткак время то летит... Сделала сегодня с персиками и бананом. Объедение. Размели за полчаса. Но я запаслась заготовками и вскоре повторю опять эту вкуснятинку!! 2 Olima та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах