Irina 499 Опубліковано: 30 травня, 2014 ...там свежие.Сухих 2 грамма.. Да я поняла уже, когда прочитала "растереть дрожжи с мукой". Ну, и по количеству. Уже тесто замесила, стоит . Посмотрю, как получится, и буду ждать, когда ты этот хлеб выложишь тут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 травня, 2014 Да я его и сегодня пекла.У тебя нормально с моим количеством воды?У источника 202 грамма.Мне это очень много.Я уменьшила до 170.В следующий раз может пошагово сфоткаю и выложу тогда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 30 травня, 2014 и буду ждать, когда ты этот хлеб выложишь тут.Ируська заинтриговала Ждём все Может ещё кто-то чёрненький какой нибудь выставит хочется попробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 травня, 2014 Ируська заинтриговала Ждём все Сейчас выложу.Может ещё кто-то чёрненький какой нибудь выставит хочется попробоватьНадо Наташу попросить солодовый на темном пиве выложить.Пеку его регулярно.Очень хороший и получается всегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 30 травня, 2014 солодовый на темном пиве пиво-знаю ,а где солод взять???где вы покупаете?? ------- Добавлено: -- 30 май 2014, 17:00 ----------------------- Сейчас выложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 30 травня, 2014 Может ещё кто-то чёрненький какой нибудь выставит хочется попробовать А ты тут посмотри: http://mooka.com.ua/topic/91-khleb-rzhano-pshenichnyj-po-motivam-rossijskogo/. И рядом еще Дарницкий и Бородинский :10: . Их тут все форумом дружно пекли, ты тогда еще сюда не добежала . Закваска у тебя есть. А это - настоящие черные, ржаные. Ты это имела в виду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 травня, 2014 пиво-знаю ,а где солод взять???где вы покупаете?? ------- Добавлено: -- 30 май 2014, 17:00 ----------------------- В интернете.А ты где живешь?Можно еще в "Фуршете" и "Сельпо" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 30 травня, 2014 В интернете.А ты где живешь?Можно еще в "Фуршете" и "Сельпо"У нас такого нету,маленький городишка.Попрбую по интернету,посмотрела есть 20грн за 1кг-это нормально,ато я в нём как баран Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 травня, 2014 Нормально.Но обычно это полкило так стоит.И нужен ферментированный.Если есть там еще и солодовый экстракт,то тоже закажи. ------- Добавлено: -- 30 май 2014, 18:38 ----------------------- Идите смотреть.Веретенообразный хлеб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 30 травня, 2014 http://biolavka.com/naturalnye-produkty-pitania/solod-вот сдесь нашла по 20 за кило наразвес и по 15 в пачках,но экстракта не вижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 31 травня, 2014 Людочка.Посмотрела.Того,что 20-нет в наличии.И производителя нет,может смотрела плохо.А второй,тот ,что за 15 полкило,нормальный должен быть.Посмотри на "булкин дом!Там и патока есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах