Twist 3 518 Опубліковано: 6 серпня, 2014 Ингредиенты:Для теста:мука пшеничная 308 гвода 154 гмасло сливочное 12,3 гсахар 3,1 гдрожжи свежие 9,2 гсоль 5,4 гДля обмазки:мука рисовая 38,5 гдрожжи свежие 2,4 гсоль 0,8 гсахар 2,3 голивковое масло 2,3 гвода 32,5 г Способ приготовления:1. Для теста дрожжи втереть в муку руками до образования мелкой крошки. Соль, сахар и масло распустить в воде, добавить к муке и вымешивать по схеме - 2 минуты на низкой скорости и 10 минут на средней. Готовое тесто округлить и оставить для брожения на 45-60 минут ( до увеличения в объеме в 3-3,5 раза).2. Сформовать хлеб и оставить для расстойки на 45-60 минут3. Приготовить обмазку - дрожжи растереть с сахаром, соль распустить в воде. Смешать все вместе, добавить оливковое масло и оставить для брожения на 40-45 минут.4. За 5-10 минут до выпечки смазать получившейся смесью хлеб. Выпекать с паром первые 10-12 минут при 240С. Затем снизить температуру до 180С и довести хлеб до готовности.Хлеб получается с неимоверно вкусной, хрустящей корочкой и плотным, сливочным мякишем.Угощайтесь! Оригинал рецепта здесь: http://bvallejo.livejournal.com/6226.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 серпня, 2014 Маришенька, какой хлебушек великолепный! :10: Такая корочка :vkusno 1: Очень интересный рецепт! Спасибо! Как спадет жара, обязательно испеку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 6 серпня, 2014 Дианочка, спасибо за такую похвалу! Надеюсь, хлебушек тебе понравится! Как спадет жара, обязательно испеку. Я тоже по этой причине все откладывала этот рецепт в сторонку, но таки не выдержала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 6 серпня, 2014 Мариш, ох и тигрюля у тебя получился! Просто суперовский! Мариш, ты права, есть рецепты в которые влюбляешься и уже ничего поделать не можешь! Окромя, как испечь! Спасибо тебе, за очередную красоту! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Наталочка, солнышко, спасибо! Мариш, ты права, есть рецепты в которые влюбляешься и уже ничего поделать не можешь! Окромя, как испечь! Ты совершенно права Вот еще бы едоки соответствовали А то у меня рецепты в последнее время все больше в копилочку складываются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Маришенька, какой прикольный и не сомневаюсь что вкусный хлебушек ты спекла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 серпня, 2014 Леночка, спасибо за такую похвалу! Меня этот хлебушек в первую очередь привлек своим оригинальным внешним видом. Но, как оказалось, он еще и очень вкусный :vkusno 1: - особенно хорош с мясным или печеночным паштетом Буду рада, если рецепт тебе пригодится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах