fronya40 15 925 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Бисквит:4 яйца130 гр муки( стакан граненный)190 гр сахара ( стакан граненный)1 ч.л. разрыхлителя3 ст.л раст. масла4 ст.л кипяткаКрем:500 гр клубники4 ст.л сахара2 ст.л с горкой крахмала1 яйцо200 гр сливок 33 %(или сметаны) ПриготовлениеЯйца и сахар взбить в очень крепкий крем, туда мука, разрыхлитель, ванил.сахар я на малой скорости взбила миксером-венчиком,туда 3 ст.л раст.масла, и 4 ст.л кипятка. вылила в мультиварку, у меня Флора Поларис и 1,1 у меня выпекался бисквит. Как вы поняли - это бисквит на кипятке. Дать ему остыть, он у меня выстоялся 4 часа, резать его одно удовольствие. как раз на 3 части. Перемазала я кремом. Первый раз я делал крем с картоф. крахмалом. Замороженную клубнику перебила блендером, в пюре яйцо и крахмал. На плите заварила. Остудила . Сметана по -домашнему "Злагода", она такая как желе,густая, взбила. Перемазала. Но второй раз я положила кукуруз.крахмамал. Получилась не прозрачная масса, а мутная и со сметаной взбилась как сливки. В общем на любителя, мне больше понраивлось с картофельным- больше вкус клубничный, дочке с кукурузным-больше вкус сливочный.Очень простой торт в изготовлении, но очень красивый. А так как я обожаю бисквиты- это мой торт!! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Танюша, торт выглядит ну просто волшебно! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Спасибо! Он такой нежный,чес слово,я тока не украшала его,но он иакой красивый все равно был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Ой,Танюш! Так тут же ж и сомнений нет! И бисквит такой, и клубника :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 14 квітня, 2014 Татьянка , рады видеть пополнение ! Тортик прелесть ! Отрезаный кусочек забрала :vkusno 1: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 15 квітня, 2014 я тока не украшала его,но он иакой красивый все равно был Тань,да и не нужно украшать! Мне и так нравится! Те более,что с меня от художник -оформитель, только слово худо и есть! Отрезаный кусочек забрала Ну а я тогда буду облизывать крем! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Дорогие мои,рада вам!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 15 квітня, 2014 А мы то тебе как! И тортику! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах