Natali06 18 118 Опубліковано: 18 серпня, 2014 свекла столовая-4кглук-2кгперец сладкий-2кгпомидоры спелые-2кг перец горький-50г Способ приготовления Перец и лук нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Вынуть шумовкой без масла. Помидоры пропустить через мясорубку. Свеклу натереть на крупной терке. Всесложить в кастрюлю (у меня большой чугунок0 и тушить о- в течении 1 часа, помешивая. Затем туда же добавить перец и лук, горький перец, пропущенный через мясорубку и тушить ещё минут 5-10. Разложить в простерилизованные банки, закатать. Банки перевернуть, до полного остывания. Этот рецепт у меня очень давно. Взят ещё с тех времен, когда в журнале "Крестьянка" были вкладыши для хозяек. Тогда я всё нарезала вручную. Теперь у меня есть помощник,мой Бошик. Так что с таким салатом я, вернее он, справляюсь на "раз -два"! 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 серпня, 2014 Наташа, а этот салатик идет как гарнир или можно и как заготовку для борща? Классный рецептик, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 серпня, 2014 Юленька спасибо! Я всё время использую как гарнир. Но в этом году и мне пришла идея, что можно попробовать его для борща. В любом случае, этот салат отличный . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 серпня, 2014 Наташенька, какой вкусный, полезный салатик И как заготовка для овощного супа или борща подойдёт :10: Спасибо за рецепт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Ленуська, на здоровье, моя дорогая! Буду рада если рецепт тебе пригодится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Конечно пригодится, мне вчера подружка подбросила весь набор для этого салатика , так что приготовлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах