fronya40 15 929 Опубліковано: 18 серпня, 2014 Яйца - 4 шт.Молоко - 1 стаканСахар - 2 стаканаМука - 2 стаканаКакао - 3 ст.лРастительное масло- 1 стаканРазрыхлитель - 1 ст.л Способ приготовления Яйца взбить с сахаром в крем густой, добавить молоко, какао и растительное масло без запаха. Отлить в стакан полученную массу - это будет наша глазурь.В оставшуюся массу добавить муку с разрыхлителем и размешать, я это сделала венчиком от блендера.Тесто вылить на противень, я же это пекла в мультиварке Поларис Флорис и пекла 80 мин.Горячий бисквит проколоть в некоторых местах палочкой и залить отставленной глазурью - смесью. Примечание После того, как Джу угостила нас рецептом кокосового кухена, мне стало очень интересно попробовать и другие кухены. Одновременно готовится и тесто и глазурь. В следующий раз попробую глазурь, пусть постоит на подогреве.Очень шоколадно и очень вкусно! 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 серпня, 2014 Фронечка - спасибо, следующий у меня будет твой шоколадный 2 fronya40 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 18 серпня, 2014 Фронечко, цукерочка рідненька, яка це смакота!!!! :vkusno 1: 2 fronya40 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Дякую,мої друзі! Це так смачно! Я знову порізала на шматочки у два судочки,один на роботу віднесу,другий у холодильник,буду смакомати 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Танюшка, пирог обалденный. Только вот меня смущают сырые яйца в пропитке. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 19 серпня, 2014 та вот я тоже думаю...в след.раз все таки эту глазурь проварю,ну его на фиг 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 19 серпня, 2014 та вот я тоже думаю...в след.раз все таки эту глазурь проварю,ну его на фиг Точно... можно же проварить, как крем Шалотт на водяной бане. В кипящее молоко тонкой струйкой добавлять смесь с остальных продуктов глазури. :10: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах