Пряничек 441 Опубліковано: 23 серпня, 2014 Cвиные ребрышкиЛукМайонезПриправа Способ приготовления В рецептуре пропорций особых нет. Будем считать, что делаем на 1 - 1,2 кг мяса.Я беру обязательно свиные ребрышки, чтоб с мясом, для этого блюда и немного разбавляю их жирность телятиной. Нарезаю рёбрышки и крупными кусками телятину. Кольцами или полукольцами нарезаю 2 средних луковицы. Высыпаю весь пакет приправы. Добавляю майонез, но чтоб не плавало. И всё это хорошо перемешиваю прямо руками. Оставляете в тазике это всё настолько, насколько Вам удобно, но не менее, чем на 1 - 1,5 часа. Затем перекладываю всю эту байду в стекляную жароупорную посуду, накрываю крышкой и ставлю в духовку на средний огонь, периодически достаю и перемешиваю его. Печётся оно до образования везде однородного коричневого цвета без видимости майонеза. Это займет тоже 1 - 1,5 часа.Единственное что, использовать нужно только ЭТУ приправу. Ни с какой другой такого вкуса достичь не удавалось.Точно так же и шашлыки делаются. Только способ горячей обработки другой - на мангале. 4 Валюшечка, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 березня, 2016 Танечка! А какая приправа используется? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 березня, 2017 я тоже хочу узнать-какая приправа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 6 березня, 2017 Девочки, приправа продаётся у нас в магазинах везде. Это наша украинская. Называется Приправа для шашлыков. В бумажном пакете на белом фоне шашлычки нарисованы. Сейчас попробую где-нить найти фотку. Если что, после работы доберусь до дома и сфоткаю и выставлю обязательно. О! Вот нашла. 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 березня, 2017 отлично! я знаю эту приправу. Спасибки, что ответила. Потому что я буду готовить . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах