Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 серпня, 2014 Маргарин размягчённый-200г.Сахар-100г.Желтки-2шт.Творог 9% -250гМука-400г.Разрыхлитель-1ч.л.Крем:Белки-2шт.Сахар-200г. Способ приготовления:Мягкий маргарин растираем с сахаром.Добавляем желтки, перемешиваем.Протираем творог и соединяем с желтковой-сахарной массой.Всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем.Замешиваем мягкое, не липнущее тесто.Получившееся тесто делим на две части.Взбиваем белок с сахаром.Раскатываем одну часть теста в прямоугольник, смазываем взбитым белком.Сворачиваем рулетом и разрезаем на части толщиной 2см.Выкладываем на противень.Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200(5газ)* 20мин. ориентируемся на свою духовку. 5 Natali06, lana19, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 серпня, 2014 Леночка, пока я тут добывала картошку и собиралась эти вкусняшки выложить, ты уже это сделала! Очень вкусное печенько! Девочки попробуйте, не пожалеете! :10: Спасибки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 24 серпня, 2014 Я это печенье готовила в школьные годы:) Было вкусно, я гордилась собой, но мои жалкие розочки ничего не имели с той красотищей, что у тебя на фотке, Лен. Обязательно испеку! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 серпня, 2014 Фрекен Бок:, и я готовила! И так гордилась! Спасибо Леночке,что напомнила об жтой красоте!! У меня тоже были с розочками проблемы,безе взбивала ложкой,т.е это было не безе,я тогда и названия его не знала,а просто сопли белого цвета, духовка была бррр,розочки были подгоревшие,но я так была счастлива. По моему рецепт с Работницы? Теперь надо испечь и еще раз порадоваттся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 серпня, 2014 собиралась эти вкусняшки выложить, ты уже это сделала! Юлькин, это я к сегодняшнему празднику готовилась и напекла разных печенек, посмотрела что такого ещё нет и выложила Печеньки действительно вкусные, а рецепт старый, как я Я это печенье готовила в школьные годы:) В свои школьные годы я его не готовила, мы ночнушки шили и железяки точили а вот моя мама его пекла Теперь надо испечь и еще раз порадоваттся! Девочки, я рада что выложив рецепт напомнила о таких приятных минутах детства, готовьте на здоровье 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Vilapo:, я его нашла!!!!!рецепт!!!это было в Радянской жінці- помните такой журнал? Вот счс увидела тетрадку,полистала ,и тут рецепт- Троянды. И сразу картинка перед глазами,как я его готовила:-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Танюш, журнал конечно помню, но рецепт у меня от мамы, а где она взяла я не знаю Она вообще была мастерица на всякого рода печеньки, а торты никогда не пекла А я наоборот, начинала свою деятельность с тортиков 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 серпня, 2014 Все может быть...ведь рецепт как то появился же в журнале,кто то его там же разместил..а мне он попал с журнала. А у меня первый торт был сметанник,я его тогда пекла постоянно,а счс вот и не помню уже..а торт с заварного крема???вообще вкусняшка.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 серпня, 2014 В журнале размещает журналист отвечающий за рубрику О! Торт из заварного крема, у меня был рецепт :vkusno 1: , вырезка из Работницы. Только у меня в тетради оторвался кусочек, именно где была раскладка продуктов а назывался он кажется "Космос" . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 серпня, 2014 не знаю, как называется. у меня он назывался Торт из заварного крема :vkusno 1: даже не знаю- пробовать его счс или нет...вкусы то поменялись.. тогда в моде были торты без яиц...а счс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 серпня, 2014 У меня вкусы не поменялись, заварной крем по прежнему люблю :vkusno 1: Мода в тортах, это конечно здорово, но я придерживаюсь собственных предпочтений, пеку то что люблю и хочется попробовать 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах