pygovka 487 Опубліковано: 24 серпня, 2014 Ингредиенты: молоко-350мл/500мл/700мл манка-3ст.л/4ст.л/6ст.л сахар-0.5ст/0,75ст/1ст масло слив-100гр/150гр/200гр сахар ван-1пач/1пач/2пач Способ приготовления:1 стакан = 220мл.1. В холодное, кипячённое молоко всыпать манку, помешивая венчиком2. поставить на маленький огонь и помешивая венчиком, довести до кипения, добавить ванильный сахар, варить 10 минут.остудить.3. сливочное масло комнатной t взбить и продолжая взбивать, добавлять частями заварную часть.4. крем готов к использованию!Совет:вместо сахара, можно взять вареное сгущённое молоко - получиться крем со вкусом ириски.скоро буду делать торт, сделаю МК и выставлю фото. 4 fronya40, bendim, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 серпня, 2014 Спасибо за рецептик!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 серпня, 2014 Крем действительно очень вкусный, только я его делаю с добавлением лимона как в этом тортике Торт "Птичье молоко" с кремом на манке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 24 серпня, 2014 В крем любую добавку можно, но главное чтоб в ХОЛОДНОЕ молоко всыпать манку и потом варить, тогда не чувствуется что манная каша, скорее похож на патисьер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах