Перейти до вмісту

freshka2

Пользователи
  • Публікації

    33
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про freshka2

  • Звання
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Киев!!! И вся Украина. Встречайте Замечательного кондитера!!! Впервые в Украине. МК от Оксана Митинская 1-2, 3-4 июля. еще одна дата уточняется. Мастер класс по шоколадным цветам, малазийской технике (цветы) а так же кремовым тортам с вышивкой!!! Программа на курс Оксаны Митинской!!! Вам просмотреть фото этих тортиков, как Вы сразу поймете, что они: 1) стильные 2) современные 3) оригинальные 4) необычные 5) и, возможно, именно Ваши! Цветы из Шокопасты Процесс приготовления Шокопасты Техника раскатывания, тонирования Формирование беспроволочных, бескаркасных цельных цветов Преимущества использования шокопасты Гибкость, минимальная хрупкость цветов Короткий срок сборки и моделирования ( 2 – 3 часа) Не требует высыхания Натуральность вкуса изготовленных цветов Прекрасный контакт с кремовым покрытием тортов Минимальное колличество форм и силиконовых молдов Минимальные финансовые затраты Цветы из шоколада: Мак Пион Ранункулюсы Роза пионовидная Георгин Суккуленты Листья, бутончики Фиксирование цветов на тортах мастер класс №2 по малазийской технике Новый курс Торты украшенные в Малазийской и Корейской технике! Это nostalgie .Как ни странно звучит Мода на Торты)Цветы..Цветы, теперь они выполнены совсем по другому.розы и пионы напоминают Староанглийские. Преобладают пастельные тона.в Малазийском направлении. А корейские наоборот яркие и насыщенные. особый заворот лепестков..особый переход цвета и своя изюминка в каждом торте. Преподаватель Оксана Митинская разработала свою программу для этого курса . И мастер класс №3 ( дата уточняется) Программа на курс Оксаны Митинской. Торт БЕЗ МАСТИКИ! Звучит, пожалуй, как-то совсем не празднично. Но стоит Вам просмотреть фото этих тортиков, как Вы сразу поймете, что они: 1) стильные 2) современные 3) оригинальные 4) необычные 5) и, возможно, именно Ваши! Курс по Многоярусным кремовым тортам! Кремовое покрытие тортов Чиз – Крем Сливки Йогуртовый крем Шоколадный текстурный ганаш Кремовый декор Ниточная роспись Объёмная вышивочная гладь Тонирование в стиле « Пастель» Техника акварельной росписи План поэтапной сборки тортов Прослаивание коржей кремом Обмазка, покрытие финальным кремом Установка ярусов,крепление Роспись и декорирование Каждый из трёх мастер классов длится 2 дня. Иногородним девочкам возможно предоставление жилья. все вопросы жду в приват.
×