Перейти до вмісту

Tanyuha

Пользователи
  • Публікації

    49
  • Зареєстрований

  • Відвідування


Зміни репутації

  1. Like
    Tanyuha змінив репутацію Miloviza в Кондитерское сырье (агар, вафельные картинки, сливки, фонды, смс)   
    @Tanyuha,http://clip2net.com/s/3NSIz7T
    http://clip2net.com/s/3NSIBM2
    Можно, надпись +10 грн
  2. Like
    Tanyuha змінив репутацію Miloviza в Кондитерское сырье (агар, вафельные картинки, сливки, фонды, смс)   
    @YNL, всё в наличии
  3. Like
    Tanyuha змінив репутацію Miloviza в Кондитерское сырье (агар, вафельные картинки, сливки, фонды, смс)   
    @Tanyuha,https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0  проверяйте. 
    Если всё в порядке - оплачивайте. 342 грн
  4. Like
    Tanyuha змінив репутацію Miloviza в Кондитерское сырье (агар, вафельные картинки, сливки, фонды, смс)   
    @Tanyuha, мультфильм какой любимый?
  5. Like
    Tanyuha змінив репутацію Miloviza в Кондитерское сырье (агар, вафельные картинки, сливки, фонды, смс)   
    Появились дрожжи фермипан супер 2в1 (фермипан браун есть тоже). Оригинальная тара - 500 грамм. (130 грн и 100 грн). Можно от 50 грамм (там цены тогда другие - в прайсе).
  6. Like
    Tanyuha получил репутацію від Miloviza в Кондитерское сырье (агар, вафельные картинки, сливки, фонды, смс)   
    Та мне, чеснтно говоря, неважно. Можно квадрат. Уточните, пожалуйста. А если не Ломоносова только отправка или есть самовывоз еще где-то?
    Мне до суботы, воскресенья максимум нужно... Еще 100 гр геля к картинке и 20 гр 3 мм Украина бусинки.
  7. Like
    Tanyuha змінив репутацію Miloviza в Кондитерское сырье (агар, вафельные картинки, сливки, фонды, смс)   
    @Tanyuha,http://clip2net.com/s/3yZQLdi
  8. Like
    Tanyuha получил репутацію від Miloviza в Кондитерское сырье (агар, вафельные картинки, сливки, фонды, смс)   
    не могу посмотреть
  9. Like
    Tanyuha змінив репутацію Miloviza в Кондитерское сырье (агар, вафельные картинки, сливки, фонды, смс)   
    @Tanyuha,http://www.picshare.ru/ ничего не уменьшать, дать ссылку.
     
    В любой момент может стать на профилактику. Говорили сегодня.. так что можете не успеть.
  10. Like
    Tanyuha получил репутацію від Sakura в Как начинали и как работается на заказ   
    Эта табличка оказалась для меня самой понятной. Спасибо вам и Риночке за нее
    И Лане спасибо за то, что откликнулась и потратила своё время
  11. Like
    Tanyuha получил репутацію від Sakura в Как начинали и как работается на заказ   
    Эта табличка оказалась для меня самой понятной. Спасибо вам и Риночке за нее
    И Лане спасибо за то, что откликнулась и потратила своё время
  12. Like
    Tanyuha получил репутацію від Sakura в Как начинали и как работается на заказ   
    Эта табличка оказалась для меня самой понятной. Спасибо вам и Риночке за нее
    И Лане спасибо за то, что откликнулась и потратила своё время
  13. Like
    Tanyuha змінив репутацію спокусницЯ в Как начинали и как работается на заказ   
    Вот табличка и инструкция от нашей Риночки
     
    http://rusfolder.com/19609864
  14. Like
    Tanyuha змінив репутацію lana19 в Как начинали и как работается на заказ   
    Девочки, страницу "Цены" заполняем своими продуктами желтые графы - "Наименование продукта", "ед.изм" (..ст, кг, пачка, банка, гр или как вы меряте продукты), "стоимость". (т.е. если вам удобно измерять муку в стаканах, пишем мука - ст - 200 (цена одного стакана) 


    Потом переходим на стр. «Рецепт». Берем один рецепт торта и вводим сначала цифры, где "Код продукта" - например "1" - это яйцо, потом заполняем сколько штук - в графе "количество" пишем "3" - и у нас в следующих графах автоматически выходит цена за шт (стоимость продукции) и всего за 3 шт - "Общая стоимость". 


    И так для одного торта заполняем все продукты. 
    Потом выделяем сверху вниз графу "Общая стоимость", нажимаем значок "Автосумма" - он выглядит как русская Е. 


    Вышла себестоимость торта 


    Следующий рецепт делаем так - внизу нажимаем правой кнопкой мыши на слово Рецепт, выходит окошко - нажимаем добавить - лист - и у нас создается новая страница. 


    Переименовываем 

    Потом предыдущую заполненную страницу полностью копируем на эту новую страницу - для этого нажимаем правой кнопкой в самом верхнем левом углу квадратик между А и 1, нажимаем копировать 


    и вставляем всё на новую страницу. Заполняем.. 


    Чтобы не сбить формулу, копируем заполненные строчки в рецепте, и потом уже меняем код на нужный… 

    Надеюсь, написала понятно. Сразу прошу прощения, что так подробно. Но это для тех, кто в экселе, как и я, ни бум-бум…Мне самой, пока вникла, раза 3 объясняли.. И до сих пор методом тыка работаю..Если кто научит работать проще или правильней, буду очень признательна 

    Вот это фрагмент странички моего Расчета цен. 

    Один и тот же рецепт подгоняется под размер и дизайн одного клиента, поэтому и расход продуктов выходит разный. Я копирую вниз по странице рецептик, меняю кол-во, если нужно меняю на первой странице цену (цены растут как опята после дождя ), пишу рядом пожелания, комменты по этому заказчику, а после завершения работы вставляю рядом картинку отданного торта (для того, чтобы не забыть!        
     
  15. Like
    Tanyuha получил репутацію від lana19 в Как начинали и как работается на заказ   
    конечно терпит
  16. Like
    Tanyuha получил репутацію від Natali06 в Как начинали и как работается на заказ   
    ой, спасибо огромное!  даже не ожидала, что так оперативно кто-то ответит
    сейчас буду разбираться что к чему
  17. Like
    Tanyuha получил репутацію від lana19 в Как начинали и как работается на заказ   
    Спасибо
     
    Что-то не получается у меня, после разрешения на редактирование в ячейках со значением сбивается ..то ли я что-то не то делаю, то ли не знаю что
  18. Like
    Tanyuha получил репутацію від lana19 в Как начинали и как работается на заказ   
    Здравствуйте!
     Читая форум где-то вычитала, что есть таблицы Excel для просчета стоимости торта. Может кто-то поделится? Буду очень признательна (чтобы не высчитывать на калькуляторе и не сочинять самой что-то подобное).
  19. Like
    Tanyuha получил репутацію від Natali06 в Как начинали и как работается на заказ   
    ой, спасибо огромное!  даже не ожидала, что так оперативно кто-то ответит
    сейчас буду разбираться что к чему
  20. Like
    Tanyuha получил репутацію від Natali06 в Как начинали и как работается на заказ   
    ой, спасибо огромное!  даже не ожидала, что так оперативно кто-то ответит
    сейчас буду разбираться что к чему
  21. Like
    Tanyuha получил репутацію від Natali06 в Как начинали и как работается на заказ   
    ой, спасибо огромное!  даже не ожидала, что так оперативно кто-то ответит
    сейчас буду разбираться что к чему
  22. Like
    Tanyuha змінив репутацію lana19 в Как начинали и как работается на заказ   
    @Tanyuha,
    Есть такой
      Файл Себестоимость торта.xls   И еще https://yadi.sk/d/td55rufl6D8df
  23. Like
    Tanyuha получил репутацію від lana19 в Как начинали и как работается на заказ   
    Здравствуйте!
     Читая форум где-то вычитала, что есть таблицы Excel для просчета стоимости торта. Может кто-то поделится? Буду очень признательна (чтобы не высчитывать на калькуляторе и не сочинять самой что-то подобное).
×