Перейти до вмісту

Valyntyna

Пользователи
  • Публікації

    9
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про Valyntyna

  • Звання
    Прохожий
  1. Valyntyna

    Торт-наполеон "Праздничный"

    я , давно его пеку - советую !
  2. девочки , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТ,из всего ,я поняла , что глазурь плавлю при высокой температуре.
  3. Valyntyna

    Муссовый клубничный торт

    Привет, не подскажите при какой температуре вы плавите глазурь ? Просто она у меня до косистенции густой сметаны не плавится , а становится какая-то тугая и немного крупинками - к ней ничего не добавляю когда плавлю, пользуюсь фирмы *престиж*.? Буду вам благодарна за ответ.
×