Перейти до вмісту

unec

Пользователи
  • Публікації

    24
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про unec

  • Звання
    Новичок
  • День народження 30.07.1967

Информация

  • Город
    Полтава
  • Настоящее имя
    Лена
  1. Добрый день,девочки у меня опять вопрос.Торт,пирожное после того,как мы его покрыли глазурью,поставили в холодильник,т.е на щадящую разморозку,немного подтекает?Я обнаруживаю на подложке жидкость.Это нормально?
  2. Спасибо,а то я уж думала,что то не то у меня.Мне тоже нравится,она не крошится.У пироженок вид замечательный,а у тортиков(при не правильном разрезе)вид портится. Размазня получается.Я объясняю,что нужно резать горячим мокрым ножом.НО пока эти тортики людей пугают.Конечно привыкаешь потом,но это пока настанет.Но одно радует,как попробуют кусочек.......
  3. Спасибочки,как я долго к этому шла.Она зеркальная!!!!!Вот только у меня вопрос,она не застывает,в роди как пленочка просто или я что то делаю не так?Стоит в холодильнике уже давно,разрез нравится,а верх липнет.,хотя на вид как на картинке.
  4. Здравствуйте девчата,делюсь своим детищем.Два года вынашивала,наконец то и у меня вышло.Пусть не так как у профессионала,но своё,выстраданное. Поняла главное,НЕ ТОРОПИТЬСЯ. Даже если очень хочется.
  5. Девочки,здравствуйте.Не могла не поделиться.Подсмотрела секретик зеркальной глазури.Всё ломала голову,как это происходит.Пока сама не пробовала,но загорелась https://www.youtube.com/watch?v=-lW7FxdTELE Да, и согласна с Татьяной ,не так страшен чёрт.......
  6. Девочки, всем привет. Вот что я нашла! Делюсь. Очень подробно и наглядно. Зеркальная глазурь
  7. Спасибо,Танюша. Теперь буду знать.Уже я заглядываюсь на другие коврики,не страшно их покупать.Мне вообще кружева нравятся,тем более их можно клеить и не только на мастику. :10: :10: :10:Спасибо за секрет!!!!!!!!
  8. Татьяна,извини,что сразу не ответила,сломался компик.Нет,мат не испортился,только цвет потерял.Я его победила.Только фоток нет.Геройствовала поздно ночью,от радости чуть всех не разбудила,только оказия вышла.Как всегда,это я рано порадовалась.Всё по порядку.....Намесила смесь(строго по рецептуре), намазала оливковым маслом по совету Тани,размазала по коврику(размазывался отлично),высушила в духовке(строго по тем-ре и времени).Да,кто то из девочек заметил,что горячее изделие снимается легче и быстрее.-мне тоже понравилось,чем холодное.Попрыгала от радости и,с чувством выполненного долга,пошла спать,оставив на утро все остальное.А утром .Кружево прилипло к кальке,все разорвалось.У меня коврик с листочками есть,я остаток размазала по нему.высушила,сняла,сложила кружево и в пакет с застёжкой и в холодильник.Через два дня достала,все нормалёк.Даже прилепила на сливки растительные,все держалось.Часа четыре простоял,потом торт размели,пыталась оставить кусочек для эксперимента и его стащили.Усвоила теперь-снимать горячим(не совсем конечно с печи,но и не холодным) и не оставлять для просушивания.Это мои наблюдения,может у кого то не так?Теперь всем ссылку даю на рецептик.Спасибо Татьяне!!!!!!!!!
  9. Да,и я просматриваю этот журнал.Красота и мастерство.Многое не понимаю,столько информации.Девочки,кто-нибудь осилил?Мне кажется дома это не реально. .Да,Анечка спасибо!
  10. Так,Татьяна-дразнишься! Я решила отдохнуть от переживаний.А на термометр давно заглядываю.Спасибо,наверное нужно брать.Посмотрю на свой коврик и плачу,жалко.Наверное ты права-ПЕРЕЖГЛА.А сушила,при открытой духовке.Но настроение поднимается,когда знаешь,что получаются кружева.А коврик-разбогатеем, купим новый!!!! . .
  11. Танюша,посмотрев этот ролик,за который огромное спасибо,я чуть не расплакалась.Он у меня вообще потемнел и отделяться от коврика кружево не желало.Я так думаю-пережгла.Нет возможности узнать температуру в духовке.Она у меня сама себе хозяйка.Включаю,жду нагрева...Опа!Перешла на малое горение(убавила газ).Это я о печке.Пламя сама регулирует.Кто бы сказал,не поверила.Вот так я играюсь,пока или мне не надоест или ей.Разозлюсь,начинаю кричать.Выкину к чёртовой матери!Во!попустит.ЭТО ЧТО-ТО ????? Буду пытаться опять.Сегодня пробовала первый рецепт,с пектином лучше.Только,у меня вопрос,Татьяна.Рисунок чётче с камедью,чем с пектином?Или мне это кажется?Можно ли ароматизаторы добавлять?А вообще не устану благодарить Татьяну за рецептики.Думала будут лежать мои коврики.Красиво,но порошок как всегда быстро заканчивается.Теперь я на другие коврики заглядываю!СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ЗА РЕЦЕПТЫ!!!!!
  12. Ура!Ура!Ура!У меня вышло!Вот только с ковриком цветочная поляна не получилось подружиться Спасибо,Татьяне огромное.
  13. unec

    Бисквит ванильный шифоновый

    Обожаю шифоновый бисквит,только рецепт другой.Попробую Ваш рецепт.Спасибо,забираю в копилочку.
  14. Да, но не нейтральная в чистом виде Спасибо,будем дерзать!
  15. Упс!Я уже замечталась.Значить мне нужна именно глазурь?
×